D
Denis
10 июня 2024 г.
Всем привет! Короткий вопрос:
Жена будет учиться в магистратуре, я сопровождающий.

Перед окончанием магистратуры я смогу податься на номада на нас двоих и модифицировать нашу студ визу в номада без проблем?

Или в этом случае еще есть вариант меня на аутономо модифицировать и он может оказаться интереснее?
Ответов: 4
S
Sir
Сможете подать заявление на номада без проблем, вместе с женой в качестве члена семьи.
Также как и сможет жена модифицироваться по аутономо, а вы прицепом (но во втором случае это она должна показывать деятельность), поэтому скорее всего придётся воспользоваться первым вариантом через номада (из сопр. студента вы не сможете быть основным заявителем по модификации в аутономо)
D
Denis
Sir
Сможете подать заявление на номада без проблем, вместе с женой в качестве члена семьи. Также как и …
спасибо! этот вопрос и интересовал. а то, что виза сопровождающего без права на работу, а я буду удаленно работать на рф компанию - это ничего?
S
Sir
Denis
спасибо! этот вопрос и интересовал. а то, что виза сопровождающего без права на работу, а я буду уд…
DGM (UGE-CE) обычно закрывает на это глаза, что толкуется многими что у вас нет права на работу в Испании, а в другой стране, где у вас такое право есть - оно есть, хоть можно и поспорить с этим утверждением.

Похожие вопросы 🇪🇸