Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Julia
10 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, такой кейс: живу с детьми в Барселоне, у всех студенческие визы. Могу ли я подаваться (продлеваться) на визу как сопровождающая несовершеннолетних детей? Где почитать? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Не можете
Похожие вопросы 🇪🇸
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
A
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто прикреплял детей к студенческой визе в Испании. Как вы это делали? Сами или с юристом? Поделитесь контактами ❤️🙏 спасибо
Ответов: 14
Испания. Образование
Elizabeth
27 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакты людей, которые могут помочь с пропиской в Барселоне. Мне одобрили студенческую визу, но живу в эирбнб. Спасибо🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Artem
29 августа 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, куда писать, чтобы получить справку о стаже в Барселоне?
Испания. Авто
Katrin
21 июня 2023 г.
привет всем! подскажите, пож-та, если я поступаю в этот университет - мне надо подавать на студенческую визу в Барселоне (если с территории Испании). Он находится в городе Вик)
Виза D Испания
Aleksandra
7 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, планируем получать внж студенческий в Испании с въездом туда по туристической, может кто-то посоветовать некую контору, которая занимается сопровождением этих вопросов в Барселоне?
Ответов: 2
Виза D Испания
Люция
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли подаваться на студенческую визу с сопровождающими детьми, при условии, что у супруга есть студ виза? Каковы шансы отказа
Ответов: 12
Виза D Испания
Юлия
9 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, в Валенсии сейчас сколько ждать одобрения учебной визы(мама по языковой школе, дети отдельно каждый по частной).?
Виза D Испания
Anna
18 июля 2023 г.
Всем доброго вечера.
Скажите, пожалуйста, если ребенок зачислен в школу в Испании (садик), полугосударственный. Можно ли оформить визу Д ему из Петербурга, а мама сопровождающая и младенец?
Виза D Испания
Anny
26 января 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если я поддаюсь на студенческую визу через языковые курсы, муж и ребёнок в каком статусе будут, мы уже на территории Испании. И ние получать надо до подачи курсов или его присваивают в момент подачи? И как потом можно легализоваться после студ визы. Спасибо за ответы заранее 🍀
Виза D Испания