Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
10 июня 2024 г.
у меня на руках был ноториально заверенный перевод св о рожении на испанский. и сканы паспортов как есть.
все в цвете
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
Нотариально заверенный перевод это как? Испанским нотариусом заверенный? У нас хурадо-перевод, это другое?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexsandr
3 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите,у меня одобрена виза и сданы отпечатки.
Запросили regreso,но изменилась форма подачи и в итоге я его не успел получить. Могу ли я с документам одоьрения и доку ентом,что сданы отпечатки выехать и потом заехать в Испанию?
Билеты куплены уже((
Ответов: 9
Виза D Испания
Marisya
7 сентября 2023 г.
Я перевела сама русский сертификат на испанский язык(в смысле тип вакцины и дата ) Сделала копию русского и приложила перевод. Всех устроило). Медицинские карты не просили.
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Artyom
28 февраля 2023 г.
в консульстве мне просто выдали бумажку/сертификат официальный, говорящий о том, что наши св-ва выдаются раз в жизни (в России) и что это ок. Но испанцев это не устраивает
Ответов: 14
Виза D Испания
Roman
10 мая 2023 г.
ну это на уровне конспирологии, я подавал все визы на валенсию, знакомые на аликанте и все было нормально
Ответов: 2
Испания. Туризм
Katrin
22 августа 2023 г.
Хм.. поняла! А то я думала, что обязательно испанскую печать надо в паспорте иметь, спасибо!🙌
Ответов: 1
Виза D Испания
Семён
5 августа 2023 г.
товарисчи испанцы,
я немного почитал чат и у меня создалось впечатление, что подавать документы на digital nomad визу лучше непосредственно в Испании.
в связи с этим у меня вопрос,
могу ли я въехать в Испанию по израильскому паспорту, но подавать документы на визу на российский?
Ответов: 42
Виза D Испания
Alik
2 апреля 2023 г.
окей, мне стоило сразу написать что я ищу форму подачи на визу из Испании
Ответов: 6
Испания. Образование
KP
19 мая 2024 г.
Кстати, мне удалось и подать повторно документы на паспорт вообще без ситы. Но на коленях поваляться пришлось…
Ответов: 4
Виза D Испания
Polina
6 мая 2023 г.
Случился прикол. При внутреннем перелете по Испании спросили визу на гейте уже. Виза уже закончилась, пришлось показывать бумагу о подаче на апелляцию по внж. Хорошо, что была под рукой
Это они вообще имеют право? Вроде люди, ждущие оседлость спокойно летают
Ответов: 24
Виза D Испания
Юлия
15 января 2023 г.
после подписания документа с сертификатом на испанском сайте, инстаграм теперь думает, что я в испании, а я в рф, и показывает мне в сториз рекламу испанских услуг. хотя по впн у меня все время разные города. как-то можно это поменять?
Ответов: 5
Испания. IT, связь, электроника