Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alena
10 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может ли муж, находясь в Испании, сделать тут у нотариуса для жены, оставшейся в РФ аутаризасьон на вывоз детей. Документы детей и жены у него естественно только в электронном виде.
Ответов: 4
Виза D Испания
S
Sergei
да. я делал
A
Alena
Sergei
да. я делал
А какая провинция у вас? Я одному нотариусу тут в Валенсии позвонила, мне там сказали что нужны оригиналы свидетельств о рождении детей
J
Julia
муж сделал в Барселоне такое согласие без оригиналов и хурадо, только его паспорт был нужен в оригинале
A
Alena
Julia
муж сделал в Барселоне такое согласие без оригиналов и хурадо, только его паспорт был нужен в ориги…
Спасибо. Попробуем тогда настоять чтоб приняли
Похожие вопросы 🇪🇸
Iuliana
25 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, по краткосрочной визе жены. Я могу же детям тоже делать?. Муж гражданин Испании. И где есть список документов? Может кто делал
Ответов: 1
Виза D Испания
RIZ
29 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, жена единственный владелец имущества в Испании с 5 летней визой С , если приглашает мужа оформив в рф нотариально заверенное приглашение, какую лучше банковскую выписку приложить мужа или жены ?
Испания. Туризм
Natali_España
10 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите, нужно у нотариуса запросить документ, что я, мама, разрешаю, своему ребенку остаться здесь в Испании с отцом и присоседиться к нему по его документам, как эта бумага у нотариуса называется?
Заранее спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Любовь
24 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста , нужно ли ставить апостиль на свидетельство о браке для жены студента?
Муж получил учебную визу в Испании, а жена планирует получать в Москве.
На свидетельство о браке нужен апостиль или в консульстве достаточно иметь присяжный перевод этого свид-ва о браке без апостиля?
Ответов: 2
Виза D Испания
Anja
25 сентября 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто сталкивался с необходимостью апостилировать испанское свидетельство о рождении ребенка. Registro de civil выдает свидетельсва только в электронном виде, а для оформления гражданства в консульстве РФ Электронное свидетельство о рождении принимается только с апостилем. Подскажите, пожалуйста, где это можно сделать?
Ответов: 7
Виза D Испания
Wild
19 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, получила визу годовую через консульство РФ, записалась на сдачу отпечатков в Испании на 9 мая. Хочу начать готовить документы по воссоединению мужа и сына. Может у кого-то есть список документов?
Ответов: 9
Виза D Испания
Iliana
16 июня 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может ли кто-то проконсультировать в нетривиальном кейсе:
Отец гражданин Болгарии, мать гражданка РФ
хотим подать документы для мамы на воссоединение семьи в Испании
Нужно ли отцу в таком случае внж Испании и как долго он должен проживать на территории Испании или можно им обоим податься сразу? Сейчас у него нет внж Испании.
Ответов: 11
Виза D Испания
Iuliana
9 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
11 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста если я и дети буду подавать на внж как супруга гражданина Испании. Какие документы могут понадобится из России? Справки и так далее.Oтпишитecь в лc, oтблaгoдapю финaнcoвo
Виза D Испания
Елена
20 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает - супруге Номада надо фактически находиться в Испании на момент подачи документов?
ЭЦП у мужа, он точно будет из Испании подавать доки.
Я просто прицепом иду, мне тоже надо ехать? Или можно в РФ ожидать решения ))
Виза D Испания