Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
9 июня 2024 г.
На отпечатки 1 или 2 офиса на всю провинцию. Ессно, я офис не выбираю)
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
🇱
🇱🇹🫡
Alex
Подскажите пожалуйста каким ботом Вы пользуетесь?
A
Alex
🇱🇹🫡
Подскажите пожалуйста каким ботом Вы пользуетесь?
@icpinfo_bot
Похожие вопросы 🇪🇸
Tатьяна
7 апреля 2023 г.
Надо продлить первую резиденцию, заканчивается 04/06/23, собрала все документы, нашла адрес офиса Extranjero для подачи в городе Altea, где прописана, мне сначала надо подать на отпечатки в полицию или записаться на подачу ЕX01 в офис extranjero? Как удобнее подать в офисе или через меркурио?
Ответов: 5
Виза D Испания
Andrey
24 мая 2023 г.
ББВА шлёт не переставая требования обновить документы по доходам, хотя я всё загружал по итогам 22 года. Типа не можем верефицировать, придите в офис. А я в россии сейчас ((( у них нет никакой почты, по которой со службой поддержки можно пообщаться? Хестора у меня нет (
Ответов: 8
Испания. Деньги
al’mira
4 октября 2023 г.
здравствуйте! не подскажите что нужно выбирать в этих пунктах( мне нужно податься на tie). Когда выбираю офис у меня сразу же пропадает пункт trámites policía nacional.
Виза D Испания
Anna
19 января 2024 г.
Всем привет!
Иду подаваться на отпечатки на первый tie в Барсе (как вкс)
Подскажите, пожалуйста,что лучше указать в адресе проживания в анкете?
1. Адрес офиса компании. Так посоветовало миграционное агентство, но что то есть сомнения
2. Адрес аирбнб в котором временно проживаю (регистрации/прописки у меня в нем нет)
Ответов: 2
Виза D Испания
niko
13 февраля 2023 г.
у меня вроде и офис поменялся)
Ответов: 1
Испания. Деньги
D
11 мая 2023 г.
Неа, это я про нал сказал.
В офисе корреос
Если надо вдруг больше то просто вторую карту откройте
Испания. Деньги
angelina
3 октября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, у меня 2 вопроса:
1.сколько по времени делается прописка в барселоне, если уже есть падрон? (вроде нужен же только он?) для тие
2.несмотря на то, что я изначально выбираю «любое отделение» на сайте для записи на пальчики, мне всё равно потом говорят выбрать конкретное отделение. его выбирать по собственному удобству или как?…
Ответов: 8
Виза D Испания
George
27 декабря 2023 г.
не. Ок попробую на своем примере) я нерезидент, но работаю на рф компанию. Но в контракте место (территориальное) работы не рф. У меня 0 налогов в рф
Испания. Деньги
Svetlana
28 июня 2023 г.
Знатоки заполнения анкеты))
Скажите , пожалуйста, если самозанятость и аренда помещения для работы. В графе 22 могу написать адрес арендованного мной офиса?
Или эта графа заполняется, если только есть работодатель?
Испания. Туризм
Alexey
9 февраля 2024 г.
один NIE, одна процедура (отпечатки), разные провинции - система не даёт 2-ую взять ситу (ошибка 0004, "pero tienes citas en vigor para este trámite"). подскажите, пожалуйста, это можно как-то обойти? (даёт выбрать отделение, но окно с телефоном не даёт)
Ответов: 18
Испания. IT, связь, электроника