А
Анжела
9 июня 2024 г.
А можете посоветовать страховку поэкономнее, сейчас у нас DKV, 1600 за двоих на год.
Ответов: 10
З
Здравый
Нет "поэкономнее" для двоих взрослых (35-50) людей, если речь про страховку sin copago. Разница между ценами страховых как правило в диапазоне 10-15%, не 30-50%. DKV на продление обычно выставляет чуть выше рынка, у них бизнес модель заманить на первый год, дальше подоить.
M
Marina
Вообще, у нас много агентов в закрепах групп. Если напишете мне в личку свои даты рождения - спрошу у своего агента Adeslas, сколько это будет стоить. Что-то мне подсказывает, что однозначно дешевле, чем у вас...
S
Svetlana
Но учтите, что если соберётесь переходить в другую страховую компанию, необходимо отказаться от действующей страховки не позднее чем за 30 дней до окончания срока действия страховки, иначе она автоматически продлится на следующий год.
N
Natalia
Да, пришлось сменить на третий год) Так же как и придётся сменить нынешнюю, спустя 2 года. Такова жизнь🤷‍♀️Вернусь наверное в DKV, но перешла в Мапфре с неё. Платила тут 120 за троих в месяц( лень считать итог) 🙈 sin copagos.
A
Alena
Natalia
Да, пришлось сменить на третий год) Так же как и придётся сменить нынешнюю, спустя 2 года. Такова ж…
Как DKV, так и MAPFRE не самые бюджетные варианты.
Плюс, при переходе с одной компании в другую всегда нужно помнить о наличии в анамнезе заболеваний и операций, проведённых в ходе действия страхового полиса. При переходе, никакая другая компания не будет покрывать эти заболевания и органы, на которых проводились оперативные вмешательства. Соответственно, появляется «привязка» к определённой страховой
N
Natalia
Alena
Как DKV, так и MAPFRE не самые бюджетные варианты. Плюс, при переходе с одной компании в другую вс…
Не знаю, раньше DKV была самой выгодной. Понятно, после года максимальной эксплуатации цена выросла) Санитас самая дорогая, как по мне) но надо сравнивать планы и цены🤷‍♀️оферты бывают.
N
Natalia
Alena
Для этого есть прекрасный сайт
Но кстати, то что показывают на сайте не всегда правда. Потом просто личном обращении в компанию почему-то происходит иной расчёт( говорю из опыта подбора страховки дома).
A
Alena
Natalia
Но кстати, то что показывают на сайте не всегда правда. Потом просто личном обращении в компанию п…
Без понятия почему у Вас так получается.
Плюс, есть периоды, когда действуют различные предложения
Х
Хелен
Natalia
Не знаю, раньше DKV была самой выгодной. Понятно, после года максимальной эксплуатации цена выросла…
Что значит максимальная эксплуатация ?.Мою сестру уже две страховых забанили за эту эксплуатацию . .

Похожие вопросы 🇪🇸