Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
9 июня 2024 г.
И не совсем понятно, что значит оформлять - у вас сейчас нет медицинской страховки?
Ответов: 2
Виза D Испания
А
Анжела
Есть. Действует до 1 августа. ВНЖ до 1 февраля. Подавать будем на продление ВНЖ в декабре. Сейчас непонятно, обязательно ли продлевать надо с августа и на какой срок.
A
Alex
Анжела
Есть. Действует до 1 августа. ВНЖ до 1 февраля. Подавать будем на продление ВНЖ в декабре. Сейчас н…
Страховка продлевается обычно автоматом. Вам нужно будет показать сертификат из страховой на продлении
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
17 июня 2024 г.
А ббва теперь при открытии счета не просит страховку санитас покупать? Можно открыть просто по TIE?
Ответов: 5
Испания. Деньги
niko
4 февраля 2023 г.
то есть это все-таки не от страховки, а от клиники куда я хочу обратиться зависит?)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
El
2 июня 2023 г.
Не подскажете, сейчас в автобусах уже без масок можно ездить?
Испания. Дом
niko
10 марта 2023 г.
правда не очень понятно, если я страхователь, то и мне выплата, не?)
Испания. Дом
Ivan
3 октября 2023 г.
вот вот ) и медицинская страховка пади платная?
Ответов: 3
Испания. Авто
А
24 марта 2023 г.
Так все таки? Если на отпечатки с двумя паспортами придет, ничего ведь? Не должно быть проблем? Это ведь просто удостоверение личности🤷🏼♀️
Ответов: 9
Виза D Испания
Kabakchi
21 января 2024 г.
А вот что значит все-таки опекун? Это как то оформляется спецбумагой? Или достаточно того, что в догвооре написано, что они несут отвтетственность?
Ответов: 3
Испания. Образование
Arsenium
21 июня 2024 г.
А вы не знаете медстраховка российская подойдет? Вроде некоторые страны перестали вроде принимать рос страховки
Ответов: 2
Испания. Туризм
Denis
19 апреля 2024 г.
А я правильно понимаю что со страховкой на машину в общем случае нет такого, как на медицинские страховки, что они автоматически продлеваются на следующий год?
И по истечению текущей страховки можно просто купить у другой компании в стык дат и все будет ок, типа как в РФ было?
Ответов: 4
Испания. Авто
Dária
6 августа 2023 г.
А если ты не работаешь , можно ли платно оформить гос. Страховку ?
Ответов: 7
Испания. Здоровье