Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
inna
9 июня 2024 г.
Добрый день. Попробую ещё раз. У меня резиденция по парехе, я вышла замуж ( за того же человека). В течение какого времени мне нужно сообщить в экстранхерию об этом и каким образом ? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Х
Хелен
А Вы думаете нужно вообще сообщать ? Вы же не меняете прописку
I
inna
Хелен
Да, нужно, нам говорили об этом, но никак не могу вспомнить в течение какого времени
Х
Хелен
Хелен
Или пареху на переправе )) Это изменение гражданского состояния . Пареха не гражданское состояние.
inna
Да, нужно, нам говорили об этом, но никак не могу вспомнить в течение какого времени
Тогда надо наверное взять ситу информасьен ..
A
Alena
В течение 30 дней
I
inna
Alena
В течение 30 дней
Спасибо. А можно как - то онлайн?
A
Alena
inna
Спасибо. А можно как - то онлайн?
У Вас аналогично, только не с пропиской а с документом, подтверждающим смену гражданского состояния
https://t.me/visadesp/325428
Через общий реестр. Грузите формуляр + скан свидетельства о заключении брака + скан TIE
Похожие вопросы 🇪🇸
inna
18 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пож, запуталась совсем. У меня резиденция по парехе , и мы хотим официально расписаться. По тому, что мы изучили, получается я должна аннулировать пареху для регистрации брака ? Но тогда я потеряю резиденцию и превращусь в нелегала ..
Ответов: 11
Виза D Испания
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Ответов: 1
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
Polina
18 июня 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, у меня виза Д но лукаратива, планируем воссоединить мужа ко мне.
Прочитала, что возможно только после того как я продлюсь на новый срок, 2 года или на 4 года, инфо много в интернете и она разная. Я запуталась.
Какая процедура по воссоединению с мужем по no lucarativa?
Виза D Испания
Anna
18 августа 2023 г.
Добрый вечер )
Подскажите, пожалуйста, я неделю назад получила визу Д. И уже нахожусь в Испании, что я должна делать дальше? Получить NIE?
Ответов: 18
Виза D Испания
👋🏻
17 января 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли модифицировать после одного года студ. визы в индивидуальную резиденцию с разрешением на работу (cuenta ajena)?
2) есть ли другие варианты, чтобы как-то просто запросить продление моего легального нахождения в Испании на время ожидания одобрения по воссоединению семьи, которое на меня запросит муж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Hellblaual
17 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если недавно делали резиденцию в Аликанте, то столько по времени ждали?
Делаю семейную, прошло уже три месяца, хочу завтра съездить в офис и спросить.
Спасибо за ответ!
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sveta
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите такой момент, может кто сталкивался?
Нам пришло одобрение с мужем по визе, ситу я взяла на себя пока только, на Мужа ищем каждый день. Есть ли вероятность, что нас вдвоем смогу принять по одной сите завтра? Это Мадрид
И есть возможность приехать и на месте ситу оффлайн взять в этом же офисе например?
Ответов: 3
Виза D Испания
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания