Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
A
8 июня 2024 г.
добавлю, что это было не когда-то, а происходит прямо сейчас. налоги с бизнеса плачу, внж исправно продляю.
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Mikhail
Уточните, пожалуйста, какой вид деятельности?
A
A
Mikhail
может вам ещё и ключ от квартиры где деньги лежат? 🙃 у меня их несколько, и никто за 5 лет ни в одной инстанции в Испании в отличие от вас ни разу не спросил какие именно 😇
M
Mikhail
Mikhail
Вы же не ответили?
A
A
Mikhail
Вы же не ответили?
ответила:
https://t.me/visadesp/326066
и предложила закончить бесполезный диалог. у меня практика, у вас теория. кому надо свои выводы сделает)
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrei
2 мая 2023 г.
Слушайте, а я с доходов в рф налоги не плачу - это как налоговая местная трактовать будет?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Екатерина
12 марта 2023 г.
это да, я тоже так думала, но хестор про пассивный доход, что сдача в аренду это пассивный доход и доплачивать не нужно, аот я и пытаюсь разобраться
Ответов: 5
Испания. Деньги
Dirty.John
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем
наверняка банальный вопрос:
живу в испании больше полугода, есть внж с правом работы
зарплата в рублях, которую я время от времени через казахстан вывожу на револют (недавно они перевели счет на испанский ибан)
я правильно понял, что по букве закона мне светит 2е налогообложение и надо оплатить IRPF?
если да - то как это тут делается?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Polina
9 марта 2023 г.
Кстати, расскажите, пожалуйста. Получается я вот сейчас уже в Испании, доход в рф. Я становлюсь налоговым резидентом тут ровно через 180 дней с момента въезда? И тогда же должна начать платить налог со своей зп в рф, верно?
Или отсчет дней с получения внж
Или если только зп и только в рф, то тут ничего не надо платить
Ответов: 6
Испания. Деньги
Evgeny
3 июля 2024 г.
я не один раз так делал и всегда все доходило. у меня вообще не было возвратов раньше. Нет , я отправлял оплату за обучение юрлицу
Ответов: 1
Испания. Деньги
Ира
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,как происходит оплата чеками при покупки недвижимости. Это нормальная практика?Ни разу не сталкивалась с таким.
Ответов: 6
Испания. Дом
Unionstreet
16 июня 2023 г.
Добрый день! Правильно ли я понял, что при оформление нолукратив визы у меня доход должен быть строго пассивным, а если доход я получаю с ИП, то нолукратив не подойдет?
Ответов: 9
Виза D Испания
Katerina
21 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сталкивался.
Пытаюсь оплатить налог на квартиру, просрочила буквально на несколько дней, из головы совсем вылетело. Но оплата по коду в квитанции не проходит.
Полагаю что как раз из за просрочки.
Что делать в таком случае?
Как оплатить налог?
Испания. Дом
Taya
23 января 2023 г.
Дратути. Вопрос. Если я официально работаю на испанскую компанию, мне надо налоговую декларацию подавать? Или не обязательно (а-ля за меня это делает работодатель). Никаких иных доходов у меня нет. Мне так и не смогли внятно пояснить в компании, которую ко мне приставили для помощи с налогами.
Ответов: 19
Испания. Деньги
Ksenia
10 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по номанд визе по ип в рф на усн, налоги оплачиваются с прибыли, не со всего оборота?
🇪🇸 Испания чат