Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
8 июня 2024 г.
Не знаю, существует ли в Грузии такая широко распространенная в Испании процедура как временное прекращение деятельности в качестве предпринимателя.
Ответов: 1
Виза D Испания
Н
Настя
В лк налоговой можно поменять статус на неактивный, после чего производится расчет по налогам и ип перестает принимать деньги на счет и подавать декларации, те фактически приостанавливает деятельность.
Похожие вопросы 🇪🇸
Hina
22 мая 2024 г.
А я слышала,что в Испании можно легко открыть частное предпринимательство,в Германии на это уйдут года.Если в Испании нет работы,надо ее создать для себя.
Испания. Авто
RE
26 июля 2023 г.
подскажите, есть ли в Испании такая возможность, как например в Португалии - оставаться в стране легально до конца 23 года по шенген визе, которая уже закончилась?
повторюсь - такое правило работает в португалии, интересует как с этим обстоит дело в испании.
Испания. Туризм
bj
26 июля 2023 г.
Можно ли, имея португальскую визу, искать работу в Испании? В том смысле, как к этому отнесутся работодатели. Или это нелегальщина?
Ответов: 10
Виза D Испания
Baluy
16 апреля 2024 г.
добрый день! я верно понимаю, что если оказывать бухгалтерские услуги с территории Испании российскому юрлицу - это запрещено изза санкций? это относится к аутономо или и к наемному сотруднику тоже?
Ответов: 7
Виза D Испания
Артем
10 сентября 2023 г.
В Испании нет, само собой, в РФ
Но стартап-виза, насколько мне известно, не налагает обязательства создания стартапа
Знакомые, которые получили ВНЖ по стартапу вообще просто устроились на работу, да и все
Ответов: 6
Виза D Испания
Marat
24 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз, если вкратце - можно ли работать официально в ЕС по испанской номад виза также как по стартап? Есть ли вообще какие-то принципиальные отличия с этой точки зрения.
Ответов: 5
Виза D Испания
Grigorii
15 февраля 2024 г.
Кто нибудь недавно открывал Wise business в испании? Пишет, что ввиду высокого спроса перестал открывать.
Еще сегодня попробовал открыть револют, указал work permit в Испании и гражданство РФ, сфоткал тархету - через пару минут пришел отказ. Его как-то можно оспорить?
Ответов: 10
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
7 июня 2024 г.
Скажите, пожалуйста, есть кейсы, когда переезжали по digital nomad из СНГ в Испанию и чтобы документами и оплатой процедуры занимался работодатель? Типа как ВКС, только digital nomad (когда у компании нет юрлица в Испании).
Ответов: 11
Виза D Испания
A
20 февраля 2023 г.
Может быть, кто-то разъяснит, как сделать ВНЖ в Испании мне, живущему на доходы от бизнеса в России? В работе в Испании я не нуждаюсь. Постоянный доход от продаж имею.
Ответов: 4
Испания. Деньги
George
26 апреля 2023 г.
Как пример - мне лично открыли счёт без ограничений в момент, когда про налоговое резидентство Испании вообще речи не было 🤷♂️
Испания. Деньги