Sir
Светлана, мне кажется, что чтобы ликвидировать недопонимание, вам необходимо ещё раз прочитать моё …
Это уже совсем экстремальные случаи, на мой взгляд, когда требуют один паспорт. Тогда, получается, и справку о несудимости рисуют (хотя её легко получить) и страховку испанскую, что тоже кажется абсурдным. Справку из испанского банка рисуют? В случае со стартапом там других документов и не надо, только паспорт, справка о несудимости, деньги в банке и страховка. Написание бизнес-плана под профессиональный опыт, это, всё-таки, не рисование поддельных документов. Поэтому и удивляюсь, когда кто-то говорит, что "рисуют" документы на стартап.) Может, на нолукративу можно пассивный доход нарисовать или контракт для номада. Но когда говорят о "рисовании" документов для стартапа, меня это удивляет, да. Мне кажется, что здесь под "рисованием" как раз и подразумевают в первую очередь разработку идеи и загрузку в Енису. Потому что всё остальное можно получить совершенно спокойно. Ну, в случае с банками посложнее сейчас, но тоже выполнимо, тем более, что можно показать деньги и в казахском банке и в грузинском, условно говоря. Не, я не говорю, что таких случаев, о которых Вы говорите, совсем нет, конечно же, всё может быть. Но не думаю, что это прямо подавляющее количество в случаях со стартапами.