Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
7 июня 2024 г.
Обычно при первой подаче не выдают ADR до сдачи отпечатков. Но после подачи на продление выдают
Ответов: 1
Виза D Испания
А
А
Ну так подача на продление не есть сдача отпечатков((
Похожие вопросы 🇪🇸
Milaaa
1 июля 2024 г.
сначала отпечатки - потом запрос на adr. без отпечатков не дадут (ну по крайней мере у номадов первичных)
Виза D Испания
Pavel
16 января 2023 г.
Слушайте, а ADR можно получить после одобрения студ эстансии в первый раз?
Ответов: 7
Виза D Испания
Борис
12 декабря 2023 г.
По первой визеД для сдачи отпечатков можно не ждать карту резиденции и потом приехать за ней ?
Виза D Испания
User
13 февраля 2024 г.
Ребят, через сколько можно запросить "регресо" после подачи на продление по студ визе. Нужно ждать одобрение продления сначала, так?
Ответов: 22
Виза D Испания
Mikhail
4 февраля 2024 г.
При первой как menor nacido en España информе о жилье не требуется, Вы его и не предоставляли. Поэтому при продлении оно - обязательно.
Как вариант - подавайте на продление с квитанцией, подтверждающей заказ информе, пока придет дозапрос, успеете получить его. И пошлет5 при ответе на дозапрос.
Ответов: 2
Виза D Испания
Sergey
8 апреля 2024 г.
Кстати, точно ли можно регрессо получить до одобренного ворк пермита. Я считал, что эту справку можно взять только если уже есть пермит, но до подачи отпечатков
Ответов: 16
Виза D Испания
Sergey
30 апреля 2023 г.
Я всегда в руки сначала отдаю ксерокопию. А уж потом если попросят оригинал для сличения
Виза D Испания
Pudum
1 марта 2024 г.
Не подскажите когда оплачивается таса при подаче продления тархеты через меркурио? Уже после получения резолюции же?
Ответов: 3
Виза D Испания
Mikhail
28 июля 2023 г.
ОТП можно открыть по доверенности. Но нужна заверенная копия паспорта обычно. Мне открыли с второй попытки
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
28 февраля 2023 г.
Корреос, как вариант. По паспорту+ прописка. Но сразу тоже всю наличку не положить. Только переводом sepa🤷♀️
Ответов: 4
Виза D Испания