А
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
U
User
Если человек не продлевается, то с какой стати ему разрешить возвращаться 🤷‍♂
Мне выдали ADR до того, как я сдал отпечатки, но после того, как подал на продление. Предъявлял хустификанте о подаче на продление.
А
А
User
Если человек не продлевается, то с какой стати ему разрешить возвращаться 🤷‍♂ Мне выдали ADR до тог…
Да, но тут человек на продление подался, но решения не было и отказали в полиции🤷🏼‍♀️
U
User
А
Да, но тут человек на продление подался, но решения не было и отказали в полиции🤷🏼‍♀️
Так надо было показать подтверждение о подаче на продление
А
А
User
Так надо было показать подтверждение о подаче на продление
Показали. Сказали, а если будет отказ, то вернетесь нелегалом по бумаге🤷🏼‍♀️
А
А
User
Странно 🤷‍♂
Вот и я так думаю. Это скорее человеческий фактор..
A
Alex
А
А в каком регионе подавали и это было первое продление или второе?
A
Alex
А
Первое. В ллорете, жирона
Злобные каталонские сепаратисты...
A
Alena
А
Показали. Сказали, а если будет отказ, то вернетесь нелегалом по бумаге🤷🏼‍♀️
Но вернётся в течение 90 дней, которые действует ADR.
И, это разрешённый период (60 дней до даты истечения срока действия авторизации и 90 дней после) для подачи нового запроса на продление, даже при наличии отказа по первичной подаче. Соответственно, полицейские, которые отказали в выдаче ADR крайне неправы
A
Anastasiya
А
Первое. В ллорете, жирона
Впервые там такое слышу. У меня там родители живут. И сын жил. Прекрасно они давали adr после подачи… что то там синдром вахтера случился
А
А
Anastasiya
Впервые там такое слышу. У меня там родители живут. И сын жил. Прекрасно они давали adr после подач…
Вот и говорят, что выдавали всегда, а тут такой казус случился.. новая сотрудница
A
Anastasiya
А
Вот и говорят, что выдавали всегда, а тут такой казус случился.. новая сотрудница
Ну потыкать в описание adr и попросить ее обойтись без креатива

Похожие вопросы 🇪🇸