Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Ответов: 1
Виза D Испания
D
Dmitry
право есть, обязанности нет
Похожие вопросы 🇪🇸
АК
10 июля 2023 г.
Друзья, если я подаю свое продление через эцп супруги, где прописываются данные мои, а где ее? Вроде вкладка дополнительная должна быть. А ее нет.
Виза D Испания
Ольга
24 мая 2023 г.
Добрый вечер !Подскажите ,если я получила визу рабочую по контракту ,могу я воссоединиться с мужем ?Или только при следующем продлении ?
Ответов: 4
Виза D Испания
Татьяна
11 августа 2023 г.
Добрый вечер, можем кто сталкивался. Если я подаюсь по визе мужа (перевод внутри комп) нужен ли мне пункт "Разрешение на проживание"? У него оно есть, делали от компании. Этого достаточно или мне тоже такой док нужен?
Ответов: 9
Виза D Испания
Olga
9 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Дожили ло продления😊. Подскажите пожалуйста Vida laboral где живёт? Понимаю что это аналог трудовой, просят для продления
Ответов: 2
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Виза D Испания
User
7 марта 2024 г.
Друзья, скажите пожалуйста, сколько будет ждать в комисарии готовый ТИЕ, если его не забирать?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anna
10 сентября 2023 г.
Добрый день. У меня пришло время первого продления, скажите пожалуйста. В каком виде показывать, то что у меня есть страховка? Что-то из этого будет достаточно или лучше сходить в офис и если да, то что у них просить?
Ответов: 2
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Aywhale
20 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а вот если меня перевезли по ВКС, я могу как то свой статус поменять? Чтобы не быть привязанным к работе?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом