Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
7 июня 2024 г.
Всем привет!
Ребят, а можете поделиться опытом, кто на визе цифрового кочевника и платит налог Бекхема?
Пыталась разобраться, но есть вопросы
Например, у меня самозанятость в другой стране, а не рабочий контракт
Ответов: 1
Виза D Испания
J
Julia
с самозанятостью бэкхэм не светит, можно не разбираться)
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Всем привет! Может кто подсказать про налоги при переводе и снятии денег с крипты? У кого-то был опыт, что находили, догоняли и заставляли платить?
Испания. Деньги
ケロガス
4 октября 2023 г.
Привет, подскажите плиз, если жить по digital nomad visa, а быть устроенным в другой стране ес, можно ли избежать двойного налогообложения? Только начал разбираться, гугление не дало мне ответ на этот вопрос
Ответов: 3
Испания. Деньги
Виктория
6 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет! Вопрос к тем, кто получал визу цифрового кочевника в Испанию. Кто-нибудь может подсказать по документам?🙏🏻
Есть несколько вопросов, напишите в личку, если у вас был опыт
🇪🇸 Испания чат
Rin
15 марта 2023 г.
Добрый день, друзья! А кого-то есть опыт оформления аналога самозанятости в Испании?
Дано: у меня есть студенческая эстансия с правом на работу Вероятно предложат годовой контракт на удаленную работу как внештатному сотруднику, неиспанская фирма.
Как лучше это оформить для налоговой и через что?
Ответов: 8
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
24 января 2023 г.
Всем привет! А здесь есть кто-то, получивший визу ВКС и работающий не в IT-сфере? Поделитесь, пожалуйста, опытом: как вас удалось устроиться?
Ответов: 27
Виза D Испания
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexey
13 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Какие документы надо предоставить человеку, трудостроенному по трудовому договору в стране ЕС, чтобы удовлетворить Испанские требования по социальному страхованию при подаче на номад визу ? (трудовой договор с возможностью удаленной работы, не ИП)
🇪🇸 Испания чат
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть счастливчики, поймавшие когда-то ситу в DGT на замену прав?
Если да, поделитесь опытом, пожалуйста. Как вы поймали ситу и какая процедура по замене прав другой страны здесь (не РФ)?
Испания. Авто
Оле
29 июля 2023 г.
Всем привет!
Вчера был вопрос от участника насчет ипотеки, но ответ я не нашла. Может, кто-то ждёт поделиться свежим опытом, как дают сейчас ипотеку. Имеет: внж инвестора с правом на работу, думаем открыть ип. Вопрос: дадут ли ипотеку с открытым в Испании ип и сколько оно должно существовать. Есть ли какой-то минимальный порог по доходу?
Спасибо.
Испания. Деньги
Katrin
20 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто-то работал на испанскую компанию, будучи самозанятым в России? Можно ли получилась в этом случае средства на испанский счёт? И по каким правилам платятся налоги?
Ответов: 16
Виза D Испания