Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tatiana
7 июня 2024 г.
Подача заявления на продление ВНЖ для 2-х лет разрешена за 60 дней до окончания срока действующей резиденции, а для 5-летней такой же период 60 дней или нет?
Ответов: 5
Виза D Испания
L
Liubov
Я на первую пятилетку подавала за 60 дней, через 8 дней получила одобрение, теперь жду отпечатки, т.к. раньше окончания TIE не примут в полиции.
Н
Наталья
Liubov
Я на первую пятилетку подавала за 60 дней, через 8 дней получила одобрение, теперь жду отпечатки, т…
Подскажите пожалуйста на первую пятилетку медстраховка также требуется?
L
Liubov
Наталья
Подскажите пожалуйста на первую пятилетку медстраховка также требуется?
Нет. Паспорт, тархета, прописка, заявление и таса.
Н
Наталья
Liubov
Нет. Паспорт, тархета, прописка, заявление и таса.
Спасибо!
T
Tatiana
Liubov
Я на первую пятилетку подавала за 60 дней, через 8 дней получила одобрение, теперь жду отпечатки, т…
Благодарю за ответ.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
20 марта 2024 г.
И подать документы на продление можно не ранее, чем за 60 дней до даты окончания имеющейся резиденции.
Ответов: 2
Виза D Испания
Katrin
28 октября 2023 г.
Добрый вечер, скажите, плиз, подаваться на первое продление НЛ можно спустя полгода пребывания, но не ранее чем за 60 дней до окончания действия карты? Про 60 дней это правило или рекомендация?
Ответов: 9
Виза D Испания
Vlаdimir
28 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, 60 дней до окончания и 90 дней после - это сроки только для продления/модификации студенческой эстансии или для первичной подачи на новую студенческую эстансию тоже? А для подачи на другой тип ВНЖ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
15 марта 2023 г.
Подскажите, находясь в Испании по студенческой визе можно податься на продление за 60 или 90 дней до окончания действия визы ?
Ответов: 1
Виза D Испания
DODO
24 февраля 2024 г.
я тут прочитал что для первого продления нужно подавать заявление за 60 дней до окончания действия карты либо в течении 90 дней после её завершения , это так ?
Виза D Испания
Uliana
22 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Отказали в продлении на 5 лет в связи с отсутствием больше положенного, можно подаваться на 2 летку? Если ли особенности? Просто в резолюции не указано, что предлагают переподаться, сказано что можно 90 дней ещё находиться и всё ((
Ответов: 16
Виза D Испания
Aleksei
27 марта 2023 г.
Подскажите, плз, а каким boe регламентируется порядок продления тархет. Где указано правило про продление за 60 дней до и 90 после окончаеия срока tie?
Виза D Испания
Kseniia
20 декабря 2023 г.
Здравствуйте.
За сколько можно подавать на larga duracion в общем режиме после 5 лет жизни по tie?
За 60 дней до 5 лет проживания? Или прям день в день и после?
Ответов: 137
Виза D Испания
Илья
17 апреля 2024 г.
Ребят привет! Подскажите еще такой вопрос с модификацией после курсов на номада/ИП. За 60 дней до окончания имеется же в виду в течении 60 дней, верно?
Испания. Образование
Elena
17 января 2023 г.
По студенческой вопрос: если карта истекает, то по закону есть 90 дней, чтобы подать на продление? Если не подать, а выехать спустя 60 дней, то это будет нарушением?
Виза D Испания