Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
7 июня 2024 г.
Привет
Ребят а можете прислать ссылку где подать фамильяра по вкс и что нужно заполнить в этой заявке ? Есть ли какая нибудь инструкция пошаговая
Ответов: 7
Виза D Испания
Вроде нашел где
Только не понимаю что выбирать если есть действующее tie студенческое
J
Julia
Sergei
Вроде нашел где Только не понимаю что выбирать если есть действующее tie студенческое
ваш текущий запрос это инисиал. текущий статус в испании эстансия
S
Sergei
Julia
ваш текущий запрос это инисиал. текущий статус в испании эстансия
Спасибо
А не подскажите есть ли где нибудь инструкция что я глупых вопросов не задавал
J
Julia
Sergei
Спасибо А не подскажите есть ли где нибудь инструкция что я глупых вопросов не задавал
могу только сказать, что справка о несудимости вам не нужна)
S
Sergei
Julia
могу только сказать, что справка о несудимости вам не нужна)
Вроде все остальное понятно кроме этого поля
J
Julia
Sergei
Вроде все остальное понятно кроме этого поля
можно оставить пустым)
S
Sergei
Julia
можно оставить пустым)
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Юyou
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по приглашению от родственников подача осуществляется также через визовый центр? И может кто то подскажет список документов необходимый для подачи?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Vadim
10 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как в деху зайти? Экстранхерия прислала письмо, в нём ссылка, но для доступа нужен клаве, а я с фнмт подавал
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Александр
26 ноября 2023 г.
Привет всем, для перевода мне в bbva просят номер счёта и какой-то сертификат , что это? Где в приложении
Ответов: 1
Испания. Деньги
Igor
13 января 2023 г.
Всем привет! Поставил электронную подпись. А можно с ней оформить заявление на получение VV vivienda vacacional? Может кто подскажет раздел и возможно ли это?
Испания. IT, связь, электроника
DODO
25 апреля 2024 г.
Привет , у кого была ситуация когда на сайте bls, заполнили анкеты для подачи заявления и в конце когда нужно нажать кнопку отправить на рассмотрение то она не отправлялись? Подскажите пожалуйста, вот сидим мучаемся
Ответов: 3
Испания. Туризм
Inga
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно взять шаблон спонсорского письма? Я спонсирую поездку родственнику. И какие требования к письму?
Испания. Туризм
Andrei
14 ноября 2023 г.
Ребят , всем привет. Подскажите пожалуйста где и как оформить приглашение для родителей чтобы визу С дали? Может электронно можно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Ann
13 мая 2024 г.
Всем привет ! Подскажите,пожалуйста,на каком сайте можно взять ситу и как она называется чтобы сделать приглашение родственникам на тур.визу ?🙏
Испания. Туризм
Kutya
2 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти реквизиты для свифта в приложении bbva?
Испания. Деньги