Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
L
7 июня 2024 г.
Всем, привет. Хотела узнать о переводах хурадо и простых переводах, здесь в группе есть в закрепах, можно обращаться?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
@vadim_vlc
Похожие вопросы 🇪🇸
Женя
16 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, где взять корректный бланк declaración de entrada? Ран ше вроде в закрепах был а сейчас не могу найти
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalie
23 ноября 2023 г.
Граждане, всем привет!
У кого какая информация по поводу того, как засчитывается студ.виза по языковым курсам в ВНЖ, ПМЖ и оседлость? - поделитесь, плиз 🙌
Что-то все разное пишут 🙈
Ответов: 23
Испания. Образование
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Испания. Авто
Ekaterina
30 марта 2023 г.
Всем, добрый вечер! Подскажите по поводу переводов доков для нолукративы... Нужно в Консульстве заказывать переводы или можно в Испании? И, если есть контакты, кто может помочь с переводами, поделитесь плз. Заранее большое спасибо!
Виза D Испания
Stanislaw
17 марта 2024 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли у нас тут в группе люди, которые помогают растаможить авто? Если такие есть, пишите пожалуйста в ЛС
Испания. Авто
Vita
29 июня 2023 г.
Всем привет . Кто на мастер в Upf подавался ? Как туда доки подавать ? Диплом с апостилем и переводом и все? Отзовитесь пожалуйста. Не могу понять ничего у них . Подача онлайн или приехать к ним можно и все подать ?
Испания. Образование
Victoria
20 февраля 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, я на правильном сайте ловлю ситу на обмен прав?... 🙈 Просто неоднократно встречала рекомендации обращаться в отделения DGT подальше от Барселоны, в пригороде, а тут вроде только Барселона в целом, без конкретики по отделениям.
Ещё есть совет "взять любую ситу, прийти, и на месте попросить записать на обмен прав" - он рабочий?.. Спасибо!
Ответов: 38
Испания. Авто
L
14 сентября 2023 г.
Привет всем, хотела узнать , может кто знает, есть ли возможность получить визу D по языковым курсам в Москве, принимают ли документы в вызовом центре и были ли положительные решения ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Anna
9 января 2023 г.
всем привет , подскажите, когда оформляешь ситу в мерию для прописки, что в поле подтемы выбрать нужно? спасибо
Виза D Испания
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Испания. Деньги