Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vera
6 июня 2024 г.
Подскажите знатоки, если я только получила одобрение, собираюсь своего menor no nacido en España подавать со всеми талмудами, что кроме контракта приложить в качестве финансовых гарантий? Переводы от папы-спонсора?
Ответов: 10
Виза D Испания
A
Anastasiya
Выписку по счету, переводы, среднее сальдо. Все что можно.
V
Vera
Anastasiya
Выписку по счету, переводы, среднее сальдо. Все что можно.
А если только переводы ? Достаточно будет?
A
Anastasiya
Vera
А если только переводы ? Достаточно будет?
Ну сальдо не сможешь вытащить?
V
Vera
Anastasiya
Ну сальдо не сможешь вытащить?
Не-а🙈
A
Anastasiya
Vera
Не-а🙈
Ну засунь все что можешь тогда
V
Vera
Anastasiya
Ну засунь все что можешь тогда
А сильно придираются к подачам по менору?
A
Anastasiya
Vera
А сильно придираются к подачам по менору?
Мне кажется, в рамках разумного. Ты читала мой отчет?
V
Vera
Anastasiya
Да, но информация уже смылась🙈надо снова искать
Anastasiya
А какой хэштег был, не нахожу что-то
A
Anastasiya
Vera
А какой хэштег был, не нахожу что-то
https://t.me/visadesp/116150
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
22 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста для подачи из Испании на студ.эстансию, виза д
Для подтверждения наличия денежных средств, кто может являться спонсором, если показывать деньги не на своем счету. Нужно ли чтобы этот человек являлся официально родственником?
Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Olga
24 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, знающие по визе non lucrative. Возможно ли избежать предоставление доп источника пассивного дохода, если сумма на счету будет значительно выше минимальных требований?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Alyona
24 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по визе но лукратив 1.если показывать пассивный доход в 4200 на основании договоров аренды, требует ли консульство показывать поступление этих сумм?
2. Будет ли сумма пассивного дохода облагаться налогом в Испании? Или налогом будут облагаться только суммы денежных средств поступившие на р/сч в Испании от сторонних лиц (перевод от себя себе нет)?
Ответов: 43
Виза D Испания
Ульяна
20 января 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, как написать спонсорское письмо от мужа? Буду подавать на но лукративу себя и детей, а он выступает спонсором. От него ещё справки о доходах нужны, наверное переведённые просто на испанский или хурадо ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Марина
16 марта 2023 г.
Отзовитесь те, кто на первичную подачу в Москву, но лукратива, делал спонсорство мужа. Достаточно ли только его спонсорства, без пассивного дохода в виде аренды и тд? все это есть в общем, но надо ли лишняя бумага?
Ответов: 14
Виза D Испания
Natalia
30 июня 2023 г.
Привет всем!
Если подаю родителей и выступаю спонсором, могу приложить справку из банка без мокрой печати? (Я не в рф, визу делаем по приглашению от меня)
Испания. Туризм
Ruslan
28 февраля 2024 г.
Ребята, всем привет.
Подскажите, пожалуйста, если у меня есть брокерский счёт в РФ, я могу открыть его в Испании имея ВНЖ? Есть ли какая-то статья, мануал и тд, где можно все про владение счётом почитать, какие налоги платить, надо ли отчитываться если акция куплена, но никакой прибыли с нее нет и тд
Ответов: 1
Испания. Деньги
Aleksandr
6 апреля 2023 г.
Всем привет!
Можете подсказать пожалуйста, нужно ли открывать ИП в Испании если у меня контракт с Кипрской компанией?
Или можно просто на банковский счет получать деньги и платить с них налог как физическое лицо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irene
1 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, если подаваться на языковые курсы, возможно ли со спонсором. Если у меня ВНЖ, могу я сыну взрослому предоставить жильё и показать деньги?
Виза D Испания
Mariia
20 декабря 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если идти в консульство на визу Д, им нужно сразу отдать все возможные документы, подтверждающие финансовое обеспечение? Я имею в виду справку о доходах спонсора, спонсорское письмо и прочее? Или в принципе могу пойти со своей справкой из банка, где лежит необходимая сумма денег, и этого может быть достаточно?
Ответов: 7
Виза D Испания