Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
А
6 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с ауторизасион де регресо можно будет выехать и заехать обратно через эстонию? Или только авиа(турция и тд)?
Ответов: 10
Виза D Испания
D
Dmitry
нельзя находиться в шенгене за пределами Испании
M
Mikhail
Нет. (В 1001 раз)
D
D
Попробовать можно - если не пустят, то просто потратите деньги и время до Ивангорода
А
А
Mikhail
Нет. (В 1001 раз)
В 1001 раз спасибо!!🤗
D
D
Можно написать им на почту - они нормально отвечают
[email protected]
А
А
D
Попробовать можно - если не пустят, то просто потратите деньги и время до Ивангорода
Нет столько денег и времени😂спасибо
D
Dmitry
Mikhail
Нет. (В 1001 раз)
простите
А
Анна
Только Турция, только хард кор 🚀
O
Olga
Анна
Только Турция, только хард кор 🚀
Есть еще варианты: через Касабланку или через Белград ( не дороже Турции, и мне лично нравятся больше -стыковки удобнее). Главное, чтоб не через другую страну шенгена.
А
Анна
Olga
Есть еще варианты: через Касабланку или через Белград ( не дороже Турции, и мне лично нравятся бо…
Согласна. Но тоже хард кор ))
Хотя на Белград сейчас приятнее Турции стоят билеты 👍
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста могу я по Autorización de regreso вернуться в Испанию через Эстонскую границу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ольга
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с ТИЕ по студ.визе свободное перемещение по Шенгену или только по Испании? И если свободное, то как сейчас можно попасть в Россию и обратно, только Турция и Хельсинки?
Ответов: 3
Виза D Испания
Alena
22 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы возвратиться из Испании с обычной туристической визой, нужно рассматривать только полёты через Турцию и тп или можно проехать по земле? Что-то открыто?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Любовь
2 апреля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, возврашаться в РФ через Эстонию можно? Или визу перечеркнут?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Ксения
3 июля 2024 г.
Привет. Очень хотим полететь в Октябре в Испанию. Подскажите как с России улететь (знаю Аэрофлот летает, по крайней мере сейчас) и как с визой дела?
Испания. Туризм
Parviz
25 октября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, можно ли модифицироваться на ВКС из Испании ? Или нужно будет ехать в Россию?
Виза D Испания
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если получена итальянская виза, а нужно попасть в Испанию, то лететь обязательно через Италию? Надо ли там останавливаться, или просто транзитом пролететь? Или все-таки можно сразу в Испанию? Спасибо
Ответов: 8
Испания. Туризм
Аydan
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. С Autorizacion de regreso только в свою страну можно путешествовать? Через трансфер Еврозоны нельзя?
Виза D Испания
drinkwine_notwater
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если нет ВНЖ и есть обычная виза С, можно ли из Испании влететь на самолете в Хельсинки с визой С и оттуда пересечь границу Финляндия-Россия на автобусе/авто?
Спасибо.
Ответов: 1
Виза D Испания