Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
6 июня 2024 г.
я живу прямо на границе и тут к этому попроще. Ездим туда часто регулярно и активно. своих в целом знают. иногда смотрят документы, но не придираются
Ответов: 1
Виза D Испания
D
D
Интересно на границе Франции и Испании?
Похожие вопросы 🇪🇸
Irina
8 августа 2023 г.
Я все заправки то в округе знаю, езжу мимо и смотрю на цены. Они даже с Гуглом не всегда совпадают 🤷♀️
Испания. Авто
Анастасия
19 апреля 2024 г.
Я тут листаю чат и вижу, что много пишут, что и с частными страховками бывает долго и сложно
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Daria
30 июня 2023 г.
добрый день) подаюсь на визу Д по магситратуре в Мск. Я правильно понимаю, что пароль который я получила отправив им на имейл фото с паспортом и данными нужно вводит сюда? Для записи на ситу.
Просто оно не работает, и пока что я вообще ни одной рабочей ссылки на бронь времени не нашла, почти все ведет на ошибку 404 🫠
Ответов: 2
Виза D Испания
Simón
10 марта 2023 г.
Мде. Ни разу такого не видел в моих краях) Обычно полицаи где нить стоят или катаются потихоньку. А вот бомберосы летают регулярно 🙁
Испания. Авто
Boris
26 февраля 2023 г.
Я просто слушаю тут многих и такое ощущение, что он есть, но его нет. Я всегда исхожу из закона и тп, но это мое кредо. Просто стало интересно. Кто-то хотя бы раз лично столкнулся с таким…такое ощущение что нет
Испания. Деньги
Kate
1 мая 2023 г.
Поэтому, я когда читаю про смену номеров на границе слегка не понимаю, что вы имеете в виду и как проходить таможню с номерами, но без документов))
Ответов: 11
Испания. Авто
George
27 октября 2023 г.
никак. Я пробовал неоднократно оплачивать с кайши - не получается и точка. Не знаю. Хотя говорят, что должно работать. С не испанской карты точно не пройдет. Тоже проверял.
Испания. Авто
Natalie
14 января 2024 г.
Да, мне интересно насколько там все четко по времени записи, или обычно все равно ждешь и идешь в общей очереди?
Виза D Испания
Слон
30 декабря 2023 г.
Наклейку дают пришпиленную скрепкой к пермисо, я свою успешно прям у окна выдачи и обронил. Хорошо, увидел. Но если у вас нигде-нигде нет - идти в ITV и просить дубликат. Ездить, как я понимаю, можно, но надо возить с собой бумаги, где указано, что техосмотр вы прошли
Ответов: 4
Испания. Авто
niko
29 ноября 2023 г.
типа он видит что мне есть куда отъехать, он и вильнул прям передо мной
а я-то не могу перестроиться в ряд соседний не глядя
а глядеть уже поздно потому что передо мной фура
я постоянно так страдаю во втором ряду. надо как местные в третьем всегда ездить и ок)
Испания. Дом