Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
6 июня 2024 г.
Часто, кто такие вопросы задает, и водительского удостоверения действительного не имеет. 😉
Ответов: 1
Виза D Испания
D
D
Да у нас до сих пор нет (до сих пор РФ)- учимся только
Похожие вопросы 🇪🇸
Вадим
22 февраля 2023 г.
Страховку оформляет тот, кто будет ездить на машине. Это не обязательно владелец, у которого вообще может не быть водительских прав
Ответов: 2
Испания. Авто
Alex
27 мая 2024 г.
На самом деле вопрос насчет "автопродления" спорный - они же прекрасно понимают, что у большинства испанских страховых и так автопродление...Может у студентов этого нет ...
Ответов: 4
Виза D Испания
G.M.
2 декабря 2023 г.
У кого были такие же вопросы которые не встречаются (или редко)обычно в билетах при подготовке. Накидайте, пожалуйста. Было бы очень полезно 🤲🏻
Ответов: 52
Испания. Авто
German
22 мая 2024 г.
Всем привет, если в агрегаторе страховых указать что третих лиц - водителей не будет. А потом условно одолжить машину другу, будут ли проблемы со страховой (в случае дтп, за рулём друг)?
Там ещё конкретно указывать надо, а если я конкретики дать не могу
Ответов: 7
Испания. Авто
Михаил
2 сентября 2023 г.
Народ, вопрос: кто в РФ брал справку по стажу вождения? Говорят чтобы её выдали, нужно личное присутствие с оригиналами прав и паспортом. По натуральной доверенности даже нельзя! Кто сталкивался, поправьте если не так!
Ответов: 14
Испания. Авто
Roman
30 марта 2023 г.
Да, тема актуальная... Там же вроде не просто штраф, а ещё и эвакуация авто?
Интересны отзывы именно тех, кого приняли гайцы... Где, при каких обстоятельствах...🤔
Ответов: 11
Испания. Авто
Aleksei
18 апреля 2023 г.
Подскажите, плз, в вопросах на права часто встречаются вопросы типа "почему нельзя управлять авто уставшим" или "в какие дни недели чаще всего происходят дтп" и прочее. По каким материалам к ним готовятся?
Ответов: 30
Испания. Авто
Gabri
14 июня 2023 г.
Объясните кто-то логику вот этого вопроса. Почему тут не третий вариант? В некоторых вопросах правильный ответ - что тест на алкоголь надо проходить всегда, когда захотят инспектора. А тут не всегда как оказывается.
Ответов: 5
Испания. Авто
Roman
11 января 2023 г.
То, что авто сдают, это только что проверено. Вопрос в возможной проверке...
В рентакаре тархету не показываю, а в паспорте думаю, что всегда будут отметки о недавнем въезде...
Ответов: 2
Испания. Авто
Paul
23 июля 2023 г.
Еще раз, это не какую то конкретную машину пропускают, это стандарты, и я уверен что они рпботают далеко не только в Латвии. Но как я уже сказал, вам видимо виднее
Ответов: 1
Испания. Авто