S
Sergei
6 июня 2024 г.
я очень много езжу. и в целом мог бы рассказать как не попадаться на контроль. но не буду))) Контроль хорошая штука. Попадая в систему - ты существушь
Ответов: 14
D
D
Не ездить где не надо? Есть же более менее места где тотальный контроль обычно происходит? Например когда мы жили недалеко от монжуика то останавливали на площади рядом всех периодически
N
Nonna
D
Не ездить где не надо? Есть же более менее места где тотальный контроль обычно происходит? Например…
Ну вот мы сейчас в глухих деревнях французских Пиреней, но полиция мимо частенько проезжает, иногда выборочно тормозят.
S
Sergei
D
Да? Интересно - просто так? Без превышения и т д?
вы ни разу не ездили на машине?
D
D
Sergei
Меня редко просто так - обычно за какие-то нарушения - мелкие и крупные

Sergei
Обычно если и останавливали "просто так" то для проверки оплаты дороги или "дуют все" без проверки документов
N
Nonna
D
Меня редко просто так - обычно за какие-то нарушения - мелкие и крупные
Да чего мы вас отговариваем))) Поезжайте, вполне вероятно, что никто не остановит))
D
D
Nonna
Да чего мы вас отговариваем))) Поезжайте, вполне вероятно, что никто не остановит))
Так вас останавливали? Вы говорили что почти не выезжали во Францию даже с действующим ТИЕ - почему так? Вроде ведь всё законно

Nonna
Отговаривать нужно! :) Я благодаря этому нахожусь во внутренней дискуссии в том числе с самим собой. :))
N
Nonna
D
Так вас останавливали? Вы говорили что почти не выезжали во Францию даже с действующим ТИЕ - почему…
Вы неправильно прочитали. Я писала, что заезжала с TIE, но без паспорта, что тоже неправильно. С TIE и паспортом ездим конечно.
N
Nonna
D
А почему вы не брали паспорт? Случайно так получилось?
Да, катались в Формигале, чуть увлеклись))

Похожие вопросы 🇪🇸