Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sergei
6 июня 2024 г.
теперь забавное.Если ехать по земле, то европа штам не ставит. и беларусь не ставит...
Ответов: 3
Виза D Испания
E
Ekaterina
Как не ставит? Прошлым летом выезжали через Финку по земле, ставили штампы.
A
Anastasiya
Ekaterina
Как не ставит? Прошлым летом выезжали через Финку по земле, ставили штампы.
Финны по запросу ставят
E
Ekaterina
Anastasiya
Финны по запросу ставят
Мы не просили, нам просто штампанули. Может, от конкретного пограничника зависит, конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
27 июня 2024 г.
самое смешное что если из еревана зарегаться онлайн в виззейре, то посадочный вам все равно не дадут, а скажут приходите на стойку)
(но уже бесплатно)
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alex
15 января 2023 г.
Ну, если бан на вьезд шенген, не поможет ничего и нигде
Ответов: 5
Испания. Туризм
Constantine
3 мая 2024 г.
А если без номеров поехать это зашевар совсем? Если что шутка…вдруг с юмором плохо тут у людей
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalia
7 мая 2023 г.
хотя я тут озадачилась. можно ли из Англии вывозить евро.
но решила ну его нафиг - не буду)))
Испания. Деньги
George
25 августа 2023 г.
и лучше, конечно, безналом, если есть такая возможность. Насчет везти наличкой... это всегда глупые советы - люди не учитывают, что, например, 500 евро купюры не везде принимают, к налу очень плохое отношение в Европе, что могут тебя по башке ударить, деньги забрать итп.
Испания. Деньги
Alex
17 января 2024 г.
Вы их с казахами путаете, видимо) А если речь про свифт, то там евро, а это и поляки принимают...
Ответов: 5
Испания. Деньги
George
12 января 2023 г.
не умеют в европе есим, увы. Та же фигня, я и забил
Испания. IT, связь, электроника
Pavel
11 января 2023 г.
сейчас, кстати, когда прямых нету, если лететь через турцию, никто никакой квиток справшивать не будет, так как в турцию улетаешь по рос заграну
Ответов: 14
Виза D Испания
SKS
8 марта 2024 г.
Понятно, что об осевой. Да и в любом случае поворота ЧЕРЕЗ сплошную тут нет. Поворот был там, где нет разметки.
Ответов: 6
Испания. Авто
George
6 сентября 2023 г.
Я просто напомню, что если есть ВНЖ другой европейской страны, то вы обязаны ставить транспортное средство на учет там. Ссылку не дам, но гуглится легко. И штрафы там весьма неприятные
Испания. Авто