E
Evgenia
6 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь ехал проездом через Испанию предъявляя при въезде один российский паспорт, а при выезде другой российский ? Есть какие-то правила, ошибки?
Ответов: 14
A
Anastasiya
Это зачем так делать? Если спросят, где дата въезда из кармана пограничнику другой паспорт дадите?

Ну и вопрос с чем пересекать будете? Внж? Виза С?
A
Alena
Есть шанс отвечать на вопрос пограничника при выезде: «А где, собственно, штамп о вьезде?»
A
Alena
Anastasiya
Это зачем так делать? Если спросят, где дата въезда из кармана пограничнику другой паспорт дадите?
Очевидно, для участия в схеме с двумя паспортами, которой пользуются что бы был паспорт по которому «я никуда не выезжал»
A
Anastasiya
Evgenia
Внж
Они знают про нашу игру в 2 паспорта… можно поиметь душевный диалог
E
Evgenia
Anastasiya
На разговор я готова, лишь бы без какой-либо головной боли, если не прокатит
A
Anastasiya
Evgenia
На разговор я готова, лишь бы без какой-либо головной боли, если не прокатит
Ну к разговору с пограничниками головная боль идет в подарок…
Х
Хелен
Anastasiya
Если и играть в эту игру то выезжать из третьих стран Шенгена. И то пока нет общей базы ...
U
User
Спросят о штампе на въезд. Можно сделать вид, что перепутал паспорта и достать второй. Я так делал. Но я на самом деле просто перепутал

Anastasiya
А как это укладывается в правила игры? Насколько я понимаю, в ней важно один паспорт всегда держать подальше от испанских пограничников, используя его только для въезда/выезда в рф. А тут дама наоборот хочет оба паспорта засветить. Или я чего-то не понимаю опять 🤷‍♂
A
Anastasiya
User
А как это укладывается в правила игры? Насколько я понимаю, в ней важно один паспорт всегда держать…
Она хочет въехать по одному и оставить его лежать тихо в Испании. А выехать по другому. А на продление податься потом с первым.
U
User
Anastasiya
Она хочет въехать по одному и оставить его лежать тихо в Испании. А выехать по другому. А на продле…
А-аа. Вот так, значит. Да, я перепутал это с ситуацией беженцев, которые второй паспорт используют для посещения страны исхода, что запрещено условиями женевской конвенции

Anastasiya
Она хочет въехать по одному и оставить его лежать тихо в Испании. А выехать по другому. А на продле…
Но мне кажется нельзя въезжать по одному паспорту, а выезжать по другому, если только первый не истёк. Или можно?

Похожие вопросы 🇪🇸