Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Antonio
6 июня 2024 г.
Добрый день! Получил NIE, потом посмотрел что в нём написано.
* *, nacido/a el 01/01/1987 en MOSCU (RUSIA), nacional de ****.
Написано что родился в Москве (Россия), при этом в паспорте написано что родился в СССР (потому что в то время Советский Союз ещё не распался).
Это только у меня так или всех также?
Ответов: 3
Виза D Испания
J
Julia
у меня en LENINGRADO (RUSIA), nacional de RUSIA. не было вопросов)
A
Antonio
Julia
у меня en LENINGRADO (RUSIA), nacional de RUSIA. не было вопросов)
Спасибо за ответ!
A
Azol
Все правильно, у моей свекрови так . У вас бедь в синеньком паспорте написано что вы в СРСР родились и город
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
18 декабря 2023 г.
Добрый день!
Сегодня сдавала отпечатки на TIE. В анкете указала страну рождения СССР, как и указано в загранпаспорте. Мне выдали лист, на котором написано, что я из стран СНГ (comunidad de estados independientes)
У мужа тоже было написано СССР в анкете, но ему поставили Россию. У кого-то так же было? Это страшно и надо исправлять, или можно ходить с СНГ на карте?
Ответов: 4
Виза D Испания
Людмила
8 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подавалась на визу ВКС в Москве, подскажите, пожалуйста, а как обычно сообщают о результатах? Код не дали (только чек), по NIE ничего не выходит, как статус узнать? Волнуюсь, вдруг что-то забыли-потеряли, а я сижу и не знаю
Виза D Испания
Olga
2 мая 2024 г.
Вчера прилетела из Москвы, air serbia. В паспорте 5летняя (!) немецкая(! немцы обычно выдают на срок поездки, а у меня до 2026 года, в ковид!!! выдана) виза С и - на всякий случай -ARD. 1) На регистрации в Шереметьево очень вежливо спросили, а что, у Вас только виза? - нет, еще ARD. - ок 2) в Белграде на transfer desk- уже не так вежливо: а что, только виза? - Нет, ARD. Почитала, увидела, что въезд разрешен, выдала посадочный. 3) При посадке дед у всех русских (кто был передо мной) требовал тархеты. Когда увидел мой паспорт аж завизжал как хряк: что, только виза? -нет, ARD. Минут 5 смотрел на ARD как баран, по лицу видно было, что них.. ничего не понял, но пропустил.4) По прилету вопросов не было, отношение очень доброжелательное.
Инфо так, к сведению...
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
22 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста, находясь в Москве, можно как-то получить бумажную версию NIE (белый ние)?
Сам номер уже есть, напечатан на визе. Но перевозчик вещей запрашивает копию NIE...
Ответов: 7
Виза D Испания
Alex
26 сентября 2023 г.
У одного моего знакомого была именно такая история. У него No lucrativa, NIE он делал отдельно и задолго до подачи на NL. Потом, после смены паспорта...Ну вы уже поняли)
Ответов: 11
Виза D Испания
Natalia
1 марта 2024 г.
Сейчас все-таки сдала на отпечатки, карта с 14/02 на год, с момента принятия одобрения модификации га аутономо.
Поскольку сменить заранее данные не получилось( и до сих пор не понятно, как сменить гражданство в ТИЕ, буду дальше уточнять через инсиденсию) , я продлила карту с паспортом РФ.
Но! У меня была изначально ошибка в стране рождения: Азерб. ССР- Россия. 🙈
Сейчас я задала вопрос, почему итак, ведь это другая республика!
Мне ответили- мы не понимаем, что там написано 🤷♀️Поэтому идите к нотариусу, легализуйте, переводите .... 🤯
Вопрос к рождённым в советских республиках, отличных от РОССИИ 🙏
Чтт у вас вписано в карте ВНЖ? И как добиться справедливости😂
Реально загранпаспорт переводить?
В моей семье я одна такая, "второсортная".. Остальные "нормальные" 😂, город в России указан.
Ответов: 17
Виза D Испания
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер
Пожалуйста, подскажите, в агенте московского консульства страну рождения писать USSR или Rusia? Никаких отметок на сей счёт не указано, в паспорте USSR. Кто как указывал? Спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Victoria
29 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в заявлении на национальную визу страна рождения URSS , если человек родился еще в СССР? И гражданство при рождении также? Или везде Rusia?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
19 января 2023 г.
Здравствуйте.Кто нить сталкивался с тем,что в ТИЕ допущена ошибка ( не ту страну рождения указали у меня в загране Литвоская ССР/USSR. А испанцы в ,TIE напечатали Russia)? Как исправлять ошибку?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ruslan
8 апреля 2023 г.
Добрый вечер всем ! Скажите плиз, если счет в ББВА открыт был по загранпаспорту РФ и спустя некоторе время мне манагер говорит что раз ты типа резидент, принеси как нам НИЕ твое. Что думаете по этому поводу ? Надо или нет.
Испания. Деньги