Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, у моей семьи ВНЖ по стартапу. Подскажите, можно ли в будущем присоединить пожилую маму, которая живет в России и находится у меня на содержание?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно. В чате есть успешные кейсы
V
Vitalii
Anastasiya
Можно. В чате есть успешные кейсы
Спасибо, по ищу.
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
1 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Если я получу no lucrativo , то смогу присоединить свою семью , которая в этот момент будет находиться в Испании?(дети по школе, муж- сопровождающий студента- меня). То есть сначала получить студенческую для меня, вернуться спустя время в Россию и податься на лукративу?
Пассивного дохода не хватает на всю семью для подачи из РФ.
Ответов: 22
Виза D Испания
Kristina
26 октября 2023 г.
Здравствуйте! Могу ли я получить визу Д в России по воссоединению семьи, если у меня есть pareja del hecho? Пришлось срочно выехать в Рф по личным обстоятельствам и не подалась на внж
Ответов: 13
Виза D Испания
Nikolay
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте, недавно получил одобрение ВНЖ как номад. Хочу теперь расширить ВНЖ на семью.
Подскажите пожалуйста если у кого был опыт подачи семьи цифрового кочевника на визу D в Москве - сколько заняло рассмотрение?
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Ответов: 3
Виза D Испания
EUPARTS.
1 июня 2023 г.
Всем ку! А кто-то может кинуть в меня ссылку на ресурс, где можно почитать про воссоединение семьи? У меня пятилетка. Вот, думаю надо маман (пенсионерка из РФ) со мной воссоединить. Хотелось бы почитать о процессе. Заранее спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
Daría
12 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если у меня и у мужа есть испанский внж, и у нас родится ребенок в России, что нужно получить, чтобы поехать в Испанию с ребенком?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Абу
12 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста буду получать ВНЖ по работе.по этому ВНЖ могу привезти семью только через год.Могу ли я подать супругу на учебную визу ?и в дальнейшем смогу ли я по воссоединению через год ей поменять статус?а также в таком случае какую визу делать ребенку ?
🇪🇸 Испания чат
TanJ
26 марта 2023 г.
Здравствуйте! Я гражданка Польши, там и живу постоянно, имею недвижимость в Испании, могу ли из России пригласить в Испанию маму? Подскажите, пожалуйста.
Ответов: 1
Виза D Испания
Ирина
18 марта 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пжл., может кто сталкивался-
Воссоединение семьи,у супруга ПМЖ, после получения мной визы на въезд, я подаю документы в Испании на ВНЖ и могу ли я выехать в РФ пока готовятся документы,а потом опять въехать и получить?
И отличаются ли сроки на практике по оформлению ВНЖ в зависимости от региона, города?
#воссоединение
Виза D Испания
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, до какого возраста я могу присоединить ребенка к своей ВНЖ Испании? Заполняю документы на младших и вижу вот эту строку (кого присоединить хотите? Ребенка до 21 года). Моей старшей сейчас 19, могу ей reagrupación familiar сделать?
Ответов: 9
Виза D Испания