Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🎉
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
A
Anastasiya
Пдфку?
🎉
🎉
Anastasiya
Пдфку?
Да, или в файле word. Но именно электронной подписью испанской
A
Anastasiya
🎉
Да, или в файле word. Но именно электронной подписью испанской
Надо его загрузить в аутофирму и подписать
🎉
🎉
Anastasiya
Надо его загрузить в аутофирму и подписать
У меня есть Client @firma в телефоне. Надо еще загрузить аутофирму? Простите за глупый вопрос
A
Alex
🎉
У меня есть Client @firma в телефоне. Надо еще загрузить аутофирму? Простите за глупый вопрос
Есть программа для компа аутофирма. Позволяет подписывать любые файлы вашей эцп
🎉
🎉
Alex
Есть программа для компа аутофирма. Позволяет подписывать любые файлы вашей эцп
Спасибо, тогда буду разбираться дома, когда буду у компьютера
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali
12 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите что писать латиницей в типе визы при запросе в консульство? Мне пришел отказ по причине что я написала виза д, нужно написать виза без права на работу, но я не знаю как это правильно сделать) спасибо
Ответов: 6
Виза D Испания
Марина
8 мая 2023 г.
Добрый день. Знакомой нужно подать документы на 1-е продление но лукратива. Возникли проблемы с подтягиванием электронной подписи. Я правильно понимаю, что заполнив бланк designacion de representante, я могу подать документы за неё под своей цифровой подписью?
Ответов: 7
Виза D Испания
Юлия
21 января 2023 г.
Добрый день, получила визу, но не смогла откатать её. Подаюсь ещё раз, нужно написать какое то объяснительное письмо о причинах не использования визы?
И ещё вопрос, спонсором можно выступить любому родственнику?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Ответов: 3
Виза D Испания
Марина
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Подавала документы на продление по но лукративе со своей электронной подписью по доверенности. Подавала через индивидуальный доступ. Пришло вот такое письмо. Я правильно понимаю, что нужно переподать все документы через кнопку - доступ через представительство? Кто знает, подскажите, пожалуйста. И ещё вопрос - у доверенности (designacion de representante) есть срок действия?
Ответов: 8
Виза D Испания
Ksenia
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
У меня нет электронной подписи, чтобы зайти на сайт Dehu и скачать резолюцию (знаю, что учебная эстансия одобрена). Подскажите, пожалуйста, присылает ли экстранхерия бумажный вариант почтой?
Ответов: 4
Виза D Испания
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Juan
23 марта 2023 г.
Добрый день 😃!
Подскажите пожалуйста, я подавал на студ. Визу через юриста в электронном виде, как я понял там сразу был присвоен NIE.
Так вот вопрос могу ли я получить бумагу с этим номером, как, где и какой комплект документов нужно для этого? 🤯
Спасибо за подсказку.
Ответов: 5
Виза D Испания
🧜🏻♂️
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Извините, может быть не в тот чатик спрашиваю, но у меня есть вопрос: какую страховую компанию (не российскую) можно выбрать для покупки туристической страховки (подачи документов на визу)?🥲
Ответов: 2
Виза D Испания
Mike
30 марта 2023 г.
Я сегодня получил справку, мои права еще не ушли в печать как я понимаю (нет информации не в приложении, ни на сайте) . Интересно могу ли я сейчас пойти попробовать написать заявление 🤔
Ответов: 23
Испания. Авто