A
Arsenium
5 июня 2024 г.
Народ, подскажите, пожалуйста, а вот, если стелить себе соломку на будущее для получени ларги (пмж), то на что обращать внимание? Я так понимаю, что основной затык, который может возникнуть, если всем условиям соответствуешь, это собственно доказать необходимое количество времени пребывания?
Ответов: 18
A
Alex
Ну прям доказывать не нужно. Это если им не понравятся ваши штампы, тогда да, приложите доказательства
A
Arsenium
Alex
Ну прям доказывать не нужно. Это если им не понравятся ваши штампы, тогда да, приложите доказательс…
А как они могут не понравиться? Ну, выезжаешь, например, раз в год в рф или реже... вопрос как тогда доказывать пребывание? И обо что еще можно споткнуться?
A
Alex
Arsenium
А как они могут не понравиться? Ну, выезжаешь, например, раз в год в рф или реже... вопрос как тогд…
Штамп может быть нечитаем. Могут ваще забыть его поставить при выезде вьезде в рф. Доказывать по разному тогда можно. Авиабилеты, чеки с заправок. Кафе
M
Mariia
Alex
Штамп может быть нечитаем. Могут ваще забыть его поставить при выезде вьезде в рф. Доказывать по р…
Одной девушке помогло рождение ребёнка в Испании). Но не все так могут
M
Mariia
Ekaterina
А поподробнее?)
Читала историю, что когда она запрашивала ларгу с резиденцией comunitario, то у неё просили доказательства пребывания в Испании. Рождение ребёнка и документы из роддома сочли достаточным доказательством
E
Ekaterina
Mariia
Читала историю, что когда она запрашивала ларгу с резиденцией comunitario, то у неё просили доказат…
Прикольно, но как-то очень наивно звучит, типа родила, через 3 мес (условно) уехала обратно, а через 5 лет приняли, что ну куда же она с младенцем. Я бы на месте принимающих решение о ларге одной справкой из роддома не удовлетворилась бы😁
N
Natalia
Ekaterina
Прикольно, но как-то очень наивно звучит, типа родила, через 3 мес (условно) уехала обратно, а чере…
Я думаю, что там подтягивается и materna,. и врачи ребёнка, и прочая сопутствующая канитель)
A
Anastasiya
Ekaterina
Прикольно, но как-то очень наивно звучит, типа родила, через 3 мес (условно) уехала обратно, а чере…
Ну так ребенок в школе возможно… всегда вопрос в пакете документов…
E
Ekaterina
Mariia
А чем бы вы удовлетворились?
Штампами + врачами + школой/детсадом. Видимо, так. И разговоры типа «ребёнок дома с мамой/няней» меня бы только раззадорили просить альтернативных подтверждений типа сит у врачей, прививок и тп
M
Mariia
Ekaterina
Штампами + врачами + школой/детсадом. Видимо, так. И разговоры типа «ребёнок дома с мамой/няней» ме…
Comunitario не ставят штампы. У вас бы никто ларгу не получил))). В общем-то у неё и был запрос из-за отсутствия штампов
M
Mariia
Ekaterina
Я имею в виду штампы в загранпаспорте
Я про них и говорю. Я вылетела на 3 дня из Испании в Турцию. Не поставили ни на вылет ни на влет. Пошла в полицию в аэропорту и там мне разъяснили, что не ставят
E
Ekaterina
Mariia
Я про них и говорю. Я вылетела на 3 дня из Испании в Турцию. Не поставили ни на вылет ни на влет. П…
Для меня просто удивительная штука, что не ставят. С похожим только в Великобритании сталкивалась - на вылет штампы не ставят
M
Mariia
Ekaterina
Для меня просто удивительная штука, что не ставят. С похожим только в Великобритании сталкивалась -…
У англичан все есть в компе. Для меня тоже было странно, но тем не менее.
S
Sergei
Ekaterina
Для меня просто удивительная штука, что не ставят. С похожим только в Великобритании сталкивалась -…
в беларуси никогда гражданам не ставили штампы на въезд и выезд. то не уникальные случаи

Похожие вопросы 🇪🇸