B
bonjour_world
5 июня 2024 г.
Скажите, если мы уже ранее переводили 2 нфдл присяжный через Вадима, но появилась ещё одна строчка в документе, если самим добавить эту строчку с суммой, документ теряет достоверность и он уже не присяжный? Не заново ж переводить и оплачивать
Ответов: 9
Х
Хелен
Это равносильно подделке документов ..У меня тоже одна строчка поменялась ..на диворсиаду..Подумаешь 😅
З
Здравый
Гы, в 2-ндфл не может "появиться строчка". Она или была там, или не было. Если справка была с ошибкой, и вместо неё получена новая, то новый документ = новый перевод.
Не нужно подделывать / редактировать присяжные переводы, это чревато.
A
Anastasiya
Ну она оттуда не просто так появилась. Это другой документ теперь. Заново переводить
B
bonjour_world
Здравый
Гы, в 2-ндфл не может "появиться строчка". Она или была там, или не было. Если справка была с ошибк…
Здравствуйте, как это не может? Делали выписку на одну дату (за месяц до подачи), после увольнения начислили ещё сумму и это в 2ндфл появилось, и вот сейчас для банка хочу эту же справку, но с той новой строчкой, где отражена сумма
B
bonjour_world
Здравый
это другая справка. с другой датой выдачи.
По факту оно понятно. На деле конечно забавно ещё раз всю сумму перевода за такое платить, вот и интересуюсь)

Здравый
это другая справка. с другой датой выдачи.
А для испанского банка перевод 2 ндфл присяжный только?
В
В
bonjour_world
По факту оно понятно. На деле конечно забавно ещё раз всю сумму перевода за такое платить, вот и ин…
Я бы попробовала договориться о скидке за повторный перевод документа (учитывая 99% полностью аналогичного текста). Скидка не будет оч большой, т.к. перевод хурадо включает не только сам перевод, но и легализацию.
Желание не переплачивать оч логично в данном случае. Дальше зависит от переводчика.
N
Natalia
bonjour_world
По факту оно понятно. На деле конечно забавно ещё раз всю сумму перевода за такое платить, вот и ин…
Интересуйтесь у переводчика! Сможет ли он переделать перевод без доп оплаты? 🙈
Мне в своё время известный Энрике "добавил" апостиль, который я ждала и очень спешила. Он мне перевёл сначала диплом, я его отправила в университет, и потом дослала апостиль, и он мне итоговую версию с апостилем прислал по почте и онлайн. Ничего не доплачивала. Но я обговорила этот ньюанс заранее. Поскольку знала, что апостиль ждать месяц. 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇪🇸