Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
H
Homer
5 июня 2024 г.
День добрый. Такой вопрос. Уже есть внж без права на работу. В России осталась девушка. Планируем пожениться. Сколько по времени займет получение внж воссоединение семьи ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Прочитайте отчеты по хештегу воссоединения. Сложите картинку
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
23 августа 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос. Имею внж по оседлости без права на работу. Хочу сделать с правом на работу. Реально ли договориться с какой нибудь например бабушкой убираться у нее и она мне сделает трудовой договор?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olessya
13 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал воссоединение с семьёй, у которой виза no lucrativa? Насколько это долго и есть-ли потом право на работу у присоединенного?
Ответов: 7
Виза D Испания
Ser
14 июля 2023 г.
Доброго дня, супруги граждане рф, ребенку год, есть ру паспорт. Выпустят ли обратно из РФ только супругу с ребенком без всяких согласий? Знает кто? Заранее спс
Ответов: 2
Испания. Туризм
Юрий
13 июня 2023 г.
Добрый день. Встал вопрос о прописке. В данный момент живём у знакомых пенсионеров, которые прописывать не хотят чтоб не потерять аюду от государства. А прописка стала нужна. Есть способ сделать её как то фиктивно за вменяемые деньги?
Ответов: 11
Виза D Испания
Julia
6 апреля 2023 г.
Ещё раз,добрый день. Вопрос- если мы из РФ подаемся на студ визы с мужем, то ребенок как-то прицепом? Или ему тоже надо студенческую оформлять? Что-то запуталась совсем.
Ответов: 5
Испания. Образование
Михаил
15 июня 2023 г.
Народ, подскажите. 3 неделе назад получена студ резеденция. Понятно она без права на работу. Такой вопрос: есть компания, которая готова заключить со мной контракт индефенидо, есть шанс, что отбменяют сейчас тархету ? Или на данном этапе это невозможно? Работодателя не устроит если сделать 30 часов работы
Ответов: 17
Виза D Испания
Ivan
31 октября 2023 г.
Коллеги, добрый день! С поиском так и не нашел однозначного ответа:( если ты студент языковых курсов, то ты понятное дело не работаешь. А может ли жена, будучи присоединенной, удаленно работать в РФ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
25 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите реально ли получить шенген, если в РФ не имею ничего - ни работы, ни жилья. Ни детей. Никаких гарантий возврата?
Но имею свою жилплощадь в Испании.
И еще один вопрос, есть какой то способ быстро записаться в BLS на подачу?
Ответов: 34
Испания. Туризм
Iuliia🇪🇸
3 ноября 2023 г.
Добрый день!
А если не всем из семьи пришло продление одобрение ноу лукратива,куда-то можно писать /звонить и тд?
Пошла 3 неделя, все ещё статус en tramite
Ответов: 7
Виза D Испания
Елена
11 марта 2024 г.
Всем хорошего вечера.
У меня вопрос по воссоединению семьи по ajena/рабочий контракт/..
Знаю,что здесь можно искать по #...но вопрос на перспективу.
У мужа было ВНЖ на год продлили на 4 года ,я и двое детей ,если все ок,воссоеденяемся.
Дальше,через 5 лет муж подаёт на ПМЖ...но у меня вопрос по старшей дочери,ей сейчас 15,она воссоединится по 4-х летней ВНЖ отца,и когда он будет подаваться на пмж,она не сможет продлиться,?ТК ей будет уже 18...
Возможно у кого то есть ответ🙏
Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания