Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Александр
5 июня 2024 г.
Добрый день вопрос кто с Тенерифе!Неделю назад подали документы на первое продление no lucrativa через mercurio)Через сколько появиться дело для отслеживания online или на Канарах вообще не появляется)?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Учитывая то, что продление NL там медленное и тоскливое, легко может быть и 2 недели
Похожие вопросы 🇪🇸
🎉Aleksandra🎊
6 февраля 2023 г.
Добрый день, кто-то сам подавал документы через онлайн подачу меркурий на продление студ. Резиденции? Есть пару вопросов)))) подала и хочу понять все ли верно сделала))
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
mari
16 февраля 2024 г.
Добрый день.Может кто сталкивался - подавался кто на продление внж без права на работу через Меркурио?В систему по сертификату autofirma ( не Cl@ve) меня запускает но после загрузки документов подписать не даёт.Пишет autofirma не отвечает.Кто то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался с таким? Подал документы на первое продление (без права на работу) , отправил пакет почтой корреос, документы судя по отчету с почты получили 1сентября. Прошел месяц номер Expidiente так и не присвоили. Стоит бить тревогу ? Ходил в местную екстранхерию, сказали может доходить до трех месяцев. Но мне нужно понять номер должны о приемке дать или ждать?) спасибо
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Kuat
18 июля 2023 г.
Добрый день! Пару недель назад подался на первое продление no lucrativa. Мне пришел ответ донести странный документ о членах семьи, хотя я продлеваюсь один. Кто сталкивался как реагировать ?
Ответов: 4
Виза D Испания
George
5 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите, кто регал ббва онлайн - просят указать дату резиденции, это дата одобрения, когда nie выдали или date of issue на tie?)
Cпасибо)
Испания. Деньги
Наталья
10 апреля 2024 г.
Добрый день! У кого был дозапрос документов на визу D no lucrativa , после него сколько времени рассматривали и дали ответ? Чтоб понимать счет на дни, недели или месяцы?)
Ответов: 12
Виза D Испания
Ooolgas
16 января 2023 г.
Добрый день! Если Вы владеете информанцией. 1) Валенсия. Кто недавно получал Regreso , просят ли carta explicativa при первом продлении no lucrativa? 2) Можно ли подать пакет документов на продление студенческой визы если еще нет новой матрикулы от университета? Спасибо
Виза D Испания
Albert
30 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли тут кто-нибудь, кто недавно подавал документы электронно на второй год по языковым курсам? Или кто может владеет ситуацией.
Не получается начать подачу документов через Меркурио, после ввода данных выходит сообщение, что продление нельзя запросить электронно.
Дословно:
«La renovación asociada no es posible presentarla de forma telemática. Соответствующее продление не может быть представлено в электронном виде»
В чем может быть проблема? Спасибо
Испания. Образование