Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
5 июня 2024 г.
Добрый день,Друзья!no lucrativa подавались из Стамбула в январе,пытаемся дозвониться и найти концы,но ничего не понятно…
Вдруг у вас есть сайт или годная проверенная информация где можно посмотреть реальный статус-буду весьма признательна 💖
Ответов: 4
Виза D Испания
V
Victoria
по другим визам (номад, например) в стамбуле лучше всего работает личный визит в консульство, кажется в 13 по будням принимают по визовым вопросам
на письма/звонки нет реакции, а после визита начинают двигаться и чаще всего выдают решение
#Стамбул
A
Anastasiya
Victoria
по другим визам (номад, например) в стамбуле лучше всего работает личный визит в консульство, кажет…
Добавьте, пожалуйста, к вашему ответу хештег Стамбул. Спасибо! ❤️
E
Elena
Victoria
по другим визам (номад, например) в стамбуле лучше всего работает личный визит в консульство, кажет…
Уже ездила…сказали до 6 мес ждать
V
Victoria
Elena
Уже ездила…сказали до 6 мес ждать
тут без гарантий, к сожалению) но то, что двигаться начинают быстрее - факт, несмотря на то, что говорят ждать - по моим личным наблюдениям
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Может кто подскажет куда тыкать, буду очень признательна. Это сайт аюнтаменто города Салоу, мне нужно им позвонить или написать, чтобы узнать смогу ли я прописать в свою квартиру человека и получить на него падрон, не приводя его лично на прием. И не могу понять где здесь контакты
Ответов: 25
Виза D Испания
Anna
15 февраля 2024 г.
Добрый день. Пришел запрос из bbva на подтверждение доходов, тк прошел год с открытия счета. Подскажите: 1. Перевод именно хурадо нужен? Посоветуйте где в Аликанте сделать пожалуйста
2. Хотим лично отнести, пока мы здесь. Как именно взять ситу можно? Пробывали уже взять он-лайн, но нам никто не позвонил
Испания. Деньги
Masha
21 июля 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, что может значить, если подались на продление, получили justificante и уведомление на почту, все ок, но на сайте, где можно посмотреть статус дела, по данным найти невозможно ничего (пишет, что неверно данные указали, но они верные). Прошло 2 недели с момента подачи, еще рано смотреть или что это может значить?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natasha🍒
6 января 2023 г.
Добрый день ! Задам глупый вопрос но не могу найти инфу : учебная виза изнутри -> приезжаем по Шенгену и записываемся в эстранхерию ? Город должен быть там где учимся или любой ? Пожалуйста покажите мне где эти требования 😭😭
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Noemia
11 мая 2023 г.
Добрый день. Сдали отпечатки в полиции на получение карточки ТИЕ. Сказали отслеживать Лоты на их странице Фейсбук или Инстаграм, но ссылки не дали. Кто-нибудь может прислать ссылку? Никак не могу найти, где нужная страница с лотами. Уже страниц 10 разных полиций в Фейсбуке просмотрела - явно не то что-то. Спасибо. Аликанте
Ответов: 3
Виза D Испания
NOGa
14 января 2024 г.
Добрый день! Просветите по поводу получения приглашения родителя сюда.
Все подготовила: ноту симпле, справку из банка, и прочие паспорта…
Где брать ситу на собственно визит и куда идти: полицию локаль или эстранхерию (туда без ситы на выстрел не подпустят) ? Искала здесь - не нашла
Ответов: 2
Испания. Туризм
Arni
22 июня 2023 г.
Доброго дня, может кто кинуть в меня ссылку с требованиями по no lucrativa? Перерыла сайт виз центра и консульства, но не могу найти(
Ответов: 49
Виза D Испания
Евгения
29 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто-нибудь подсказать проверенные контакты или группы, где можно искать жилье на первый месяц размещения? С более адекватным ценители, чем booking и Airbnb) Интересует Барселона. На idealista, я так понимаю, снять можно уже только по приезду..
Ответов: 5
Испания. Дом
Yana
30 октября 2023 г.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, советом. Нужна сита на отпечатки пальцев в Валенсии, но сайт предлагает дату, которая находится за пределами 30 дней. Что можно предпринять в этой ситуации? Какова цена услуги бота и есть ли надежда, что с ботом я смогу найти ситу раньше 20.11? Спасибо!
Виза D Испания