Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Prime
4 июня 2024 г.
Подскажите плиз, ставят ли штамп в паспорте если путешествуешь на автобусе по Европе в зоне Шенгена?
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mikhail
У водителей нет таких полномочий.
Похожие вопросы 🇪🇸
А
24 января 2024 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если в паспорте виза д, а тие еще нет, по европе можно путешествовать? На самолете?
Ответов: 4
Виза D Испания
Иляна
19 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при полете по Европе чек-ин по паспорту или по тархете делать?
Испания. Туризм
SERGEY
18 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, на машину с испанскими номерами нужно какую-то дополнительную страховку оформлять типа нашей зеленой карты, если я планирую за пределы Испании выезжать, но оставаться в ЕС?
Ответов: 8
Испания. Авто
Iuliana
21 мая 2024 г.
Подскажите если есть внж Испании я могу транзитом через Лондон лететь?паспорт рф
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Diu
21 марта 2024 г.
Подскажите, если лететь в Испанию с пересадкой в Риме, мне в паспорте поставят штамп что я заехал в Италию? Кто-нибудь летел так?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Ольга
17 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если группа в телеграмме для подачи на туристическую испанскую визу ?
Виза D Испания
Nastya
24 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если лететь в Испанию с пересадкой в Италии (не транзит), нужно ли на контроле показывать какие-то брони/обратные билеты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Yuri
10 сентября 2023 г.
Всем привет! подскажите плиз, при перелетах внутри ЕС в аэропортах штампы ставят в паспорт?
Виза D Испания
🤌🏼
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, тут писали в группе, но найти не могу , что Финляндия пускает туристов, если это транзит .
Как это должно выглядеть ? В этот же день у меня должен быть билет в страну Шенгена из хельсинок ?
Или наоборот именно не в страну Шенгена ?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то при выезде из Испании во францию поставить штамп в паспорт о том, что въехали во Францию?
Ответов: 10
Испания. Деньги