Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikhail
4 июня 2024 г.
Слышал тут краем уха, португальцы уже напряглись дюже увеличившимся потоком иммигрантов. И планируют немного его подсократить.
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Жаль, тамошний вариант без права на работу куда демократичнее испанского...
K
KN
Уже подсократили с 03.06 по тур визе на территории Португалии теперь не легализоваться.
M
Mikhail
KN
Уже подсократили с 03.06 по тур визе на территории Португалии теперь не легализоваться.
Очередное подтверждение тезиса - «все надо делать вовремя».
K
KN
Mikhail
Очередное подтверждение тезиса - «все надо делать вовремя».
Именно
Похожие вопросы 🇪🇸
KP
29 декабря 2023 г.
Меня уже прям бесят испанские граждане, тошнящие всю глорьету в правом ряду и возмущающиеся, когда ты перед своим поворотом перестраиваешься с внутреннего круга на внешний… но вокабуляра пока не хватает ходеров ему напихать, как это имело бы смысл 😂😂😂
Ответов: 3
Испания. Авто
George
12 января 2023 г.
А для туристов есть препаго, но я слышал, что они только ограниченное время работают. Потом сдыхают
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
A.
19 ноября 2023 г.
А вот давеча несколько часов назад на дожде интервью было. Мужик сказал, что эти сомалийцы которые через финскую границу, сказали что они не особо туда хотели, часть из них не запросила убежище в Европе, а часть выгоняли пинками в Европы. Высказали мнение что хотят закрыть границу, но руками европейцев
Испания. Туризм
niko
9 февраля 2023 г.
свифтанул из райфа на испанский ибан бунка еще раз
и в кайшу. в кайшу уже пришло, зачислилось сверх 100к, так что видимо этого лимита у меня нет
Испания. Деньги
Polina
6 мая 2023 г.
Случился прикол. При внутреннем перелете по Испании спросили визу на гейте уже. Виза уже закончилась, пришлось показывать бумагу о подаче на апелляцию по внж. Хорошо, что была под рукой
Это они вообще имеют право? Вроде люди, ждущие оседлость спокойно летают
Ответов: 24
Виза D Испания
freeking
31 декабря 2023 г.
Да, есть такие мысли. Просто хотелось барахло кое какое перевезти, да и на первых порах без машины тяжко, тем более не понятно где именно в Испании остановлюсь. Недавно попадалось сообщение что кто-то умудрился недавно приехать. Но не смог найти, может удалили
Ответов: 5
Испания. Авто
Zhanna
28 января 2023 г.
Ага! Английские бары вечером слышно за километр. Все они бодрячком , независимо от возраста. Выпить потусить - могут! Россияне в массе нешумные. Однако бывает. Но как француз дрался с шлагбаумом в puerto Banus, растопило мое сердце и обожаю своих соотечественников ещё больше.
Испания. Деньги
IL
15 декабря 2023 г.
А у кого нибудь на уровне комунидада была борьба с муравьями?
У нас их полно около мусорок и он и волнами штурмуют дома.
Заколебался уже от них избавляться
Испания. Дом
ÆLΞXλπD-3R
1 июля 2024 г.
Первый раз вижу знак на русском в Испании, говорят что туда несколько фур заезжало и не могло развернуться, после это поставили
Ответов: 4
Испания. Авто
A.
17 ноября 2023 г.
Сейчас на торфах. Новенькие велики, ездить толком не умеют, у половины вообще лица закрыты. А где-то сегодня читал что Россия больше их не пропускает…
Ответов: 2
Испания. Туризм