Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Veronika
4 июня 2024 г.
Да муж просто за пол года ахерел от налогов от номада и думает как слинять🤣
Ответов: 1
Виза D Испания
M
Mikhail
То есть мы все остальные здесь лысые? Он слиняет, а нам дальше платить?
Похожие вопросы 🇪🇸
NY
9 августа 2023 г.
Добрый день!
Как думаете, для парня 20 лет месячный платёж 73 евро медстраховка sin copago это ту мач?
Ответов: 14
Испания. Здоровье
Kristina
22 марта 2024 г.
Wise это воры в законе. Год назад не хотели мужу деньги возвращать. Мурыжили несколько месяцев. Муж написал омбудсмену , после этого вернули за 2-3 недели
Ответов: 3
Испания. Деньги
Natalia
1 апреля 2024 г.
Ребята, как правильно impuesto на квартиру называется, налог, который платят ежегодно владельцы🙏
Ответов: 2
Испания. Дом
BEERHAPPY
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Извините, что опять про но лукративо и налог. Если муж выступает спонсором, и других доходов нет, я же не должна платить налог? Ведь по логике, мы одна семья, и жена не должна платить налоги с денег, полученных от мужа?
Ответов: 2
Виза D Испания
Евгения
15 апреля 2023 г.
А по гос. - через терапевта и ждать пол года, как говорят. Сама даже не пробовала
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Mikhail
16 июня 2023 г.
Если у человека nómina на 20к а месяц, то вряд-ли налоговая устроит разборки из-за 10к раз в год... Вообще, испанская налоговая ленивая. В нашем чате ещё никто не признался, что ему налоги доначислили. Если не путаю
Испания. Деньги
niko
1 июля 2024 г.
а кто-то декларировал крипту в этом году? мне вот хестор утверждает что то что я перевел с холодного кошелька на бинанс налоговая считает за доход, это правда?)
Испания. Деньги
Егор
12 июня 2023 г.
Господа, глупый вопрос, но нигде не могу найти...
При подаче на диджитал ноумад семьей доходы складываются? Можно подать мол 2к евро у мужа и 2к евро у жены?
Виза D Испания
Natalia
18 февраля 2023 г.
Добрый день.
Муж сегодня смотрел квартиру на сьем на год. Хозяйка предложила схему депозита в банке. типа годовая аренда как то оформляется как депозит. и только после истечения годового контракта депозит типа расблокируется. Вроде как депозит под договор аренды оформляется
Испания. Дом
Ksenia
14 сентября 2023 г.
всем привет, скажите, не учитывая цену аренды, налоги и т.п. сколько евро в месяц на человека реально уходит просто на жизнь (на еду, транспорт и т.д.) - мне чисто оценить масштаб, условно, закладывать 1000 евро на человека или 2000?
Ответов: 17
🇪🇸 Испания чат