Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Veronika
4 июня 2024 г.
Всем привет! Созрел такой вопрос, как думаете возможно ли присоединить мужа(у которого сейчас nomad) к моему внж no lucrativa?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
Теоретически можно
V
Veronika
Anastasiya
Теоретически можно
Не выезжая из Испании? Как думаете
M
Mikhail
Veronika
Воссоединение только через консульство (на 2 ом этапе)
J
Julia
Veronika
думаю, не выезжая не получится
A
Anastasiya
Veronika
Не выезжая точно нет
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
21 августа 2023 г.
А можно подниму вопрос, пока все тут?)) у меня но лукратива, я еще даже не уехала, скоро уже. понятно, что через год могу мужа присоединить, дай бог если можно будет. А можно как-то внука к себе присоединить? Что для этого надо, опекунство? И когда?
Ответов: 14
Виза D Испания
Sveta
6 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите такой момент, может кто сталкивался?
Нам пришло одобрение с мужем по визе, ситу я взяла на себя пока только, на Мужа ищем каждый день. Есть ли вероятность, что нас вдвоем смогу принять по одной сите завтра? Это Мадрид
И есть возможность приехать и на месте ситу оффлайн взять в этом же офисе например?
Ответов: 3
Виза D Испания
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Виза D Испания
Mika
4 марта 2023 г.
Всем привет, немного странный вопрос — кто может подсказать сколько сейчас в условном карефуре стоит кг семги?)
🇪🇸 Испания чат
Natalia
30 декабря 2023 г.
Уважаемые, а напомните пожалуйста, можно потом с резиденцией жене мужа присоединить к себе ?🙏( про несовершеннолетнего ребёнка знаю, через год).
Как будет этот вид называться? Воссоединение семьи?
Виза D Испания
Veronika
10 апреля 2024 г.
Ребят всем привет! Подскажите кто что думает, мы подали на продление но лукративы меня и ребенка, без мужа, так как муж получил новую номад визу. А ребенок был зависящий от мужа. Теперь от экстранхерии пришел дозапрос якобы где запрос на продление от лица к которому привязан ребенок. Как вы считаете если я прикреплю новую тархету мужа и письмо сопровождающее, о том что у мужа новая внж, хватит ли им этого?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elizaveta
4 июля 2024 г.
Всем привет! Хотела менять фамилию при замужестве через полгода, но подумала о том что пипец будет моей нолукративе... Кто-то может сказать что менять не так сложно, как мне кажется?) Или это плохая идея и лучше если очень хочется под следующее продление это делать? Короче, если у кого есть опыт, поделитесь, а то я уже почти передумала 😂
Ответов: 11
Виза D Испания
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Nastya
19 июня 2024 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста, как возможно получить ВНЖ ( любой тип интересует)если у человека судимость была с реальным сроком. И к сожалению не 100 лет назад, а недавно. Т.е в справке это будет.
В связи с моей работой, знаю , что в Испании таких людей много сейчас. Может кто то в личку подскажет, если не хочет тут писать
Заранее спасибо)
Ответов: 6
Виза D Испания