Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
О
Оля
4 июня 2024 г.
Друзья, привет 👋🏼
Ищу того, кто сдавал SIELE и может ответить на некоторые вопросы.
Напишите, пожалуйста, в личку.
Буду очень благодарна 🙏🏼
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
В личку не нужно, напишите лучше в группе Образование. Уверена, там есть участники с таким опытом
E
Explorer
Marina
В личку не нужно, напишите лучше в группе Образование. Уверена, там есть участники с таким опытом
Можно ссылку на группу, пожалуйста?
A
Anastasiya
Explorer
Можно ссылку на группу, пожалуйста?
https://t.me/visadesp/128553
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitry
9 февраля 2024 г.
Всем привет!
Друзья подскажите, кто недавно ларгу оформлял. Есть вопросики...
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
4 декабря 2023 г.
Друзья, привет ! Есть кто нибудь, кто недавно получил резиденство по non lucrative визе? Напишите пожалуйста , мы в процессе, и есть пара вопросов 🙏
Виза D Испания
SergSpain
9 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть в группе кто делал льготную растаможку через помогаев, поделитесь контактами . З.Ы. закрепу читал, сложно для меня. Спасибо.
Испания. Авто
Alisa
13 марта 2023 г.
Добрый день, друзья подскажите, у меня одной проблема сейчас с сайтом блс? Пытаюсь записаться и на моменте запроса проверочного кода он просто вылетает. Может кто-то знает что можно с этим сделать. Заранее спасибо
Испания. Туризм
Ilya
26 мая 2023 г.
Ребята, извините что не по теме. Помогите пожалуйста разобраться с испанским адресом. Хочу родственникам выслать подарок. Т.к хочу сделать это сюрпризом, то лично с ними все обсудить не могу. Скинули мне адрес, но там я только понимаю индекс, все остальное для меня мрак. Пишите в личку, (там адрес скину). большое спасибо всем кто хоть как сможет помочь
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Sergey
23 сентября 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пож, К кому могу обратиться с вопросом оформления визы, есть несколько вопросов🙏🏾
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Юлия
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, визовое агентство в спб.
Очень нужно получить визу, но сама боюсь не справиться.
Может быть, можете кого-то порекомендовать?
Буду благодарна 🙏🏻
Испания. Туризм
Соня
9 апреля 2024 г.
Дорогие друзья, всем привет! Не знаю, можно ли тут задать такой вопрос: а делал ли кто-то учебную визу Нидерландов? Напишите мне, пожалуйста!
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания
Oleg
5 октября 2023 г.
Всем добрый день! У меня есть вопросы касательно DNI, если кто-то сможет помочь - напишите в личку, пожалуйста🙏
🇪🇸 Испания чат