Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexandra
4 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в анкете на выдачу национальной визы нужно указывать в графе «страна проживания, если не совпадает со страной гражданства» Турцию, если я проживаю там, но подаюсь в России ?
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Здравый
Почему не подаётесь в стране проживания?
Похожие вопросы 🇪🇸
xculture
7 февраля 2024 г.
📬
Подскажите, пожалуйста, студенческая карточка TIE считается как вид на жительство? Нужно ли оповещать об этой карточке при въезде в Россию? Или это не вид на жительство?
Ответов: 2
Виза D Испания
Саша
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в заявлении на выдачу национальной визы в пункте "national identity number, where applicable" что нужно писать?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
30 марта 2023 г.
Отзовитесь, пожалуйста, есть ли в чате люди,которые подавались на студ визу будучи гржданином РФ,но с турецким счётом и необходимой суммой для визы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Maria
24 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче в рос консульство Барселоны нужен внутренний РФ паспорт? Если мы его данные указываем в анкете, но принести не можем (остался в рф)?
Ответов: 11
Виза D Испания
Камиль
8 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста
Если я начинаю процесс получения визы D в другой стране, где у меня есть вид на жительство, нужна ли мне справка о несудимости из России?
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Diana
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то кейс подачи на испанскую визу Д из третьей страны (с наличием национальной визы этой страны) без справки о несудимости из страны гражданства? Но со справкой о несудимости из страны текущего проживания.
Ответов: 4
Виза D Испания
soy
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, глупый вопрос, но что-то стала регистрироваться на рейс туркиш и сомневаюсь вот, что писать в стране выдачи визы если визу получала в консульстве СПб. Писать Россия?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Varvara
15 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а что значит " Подтверждение проживания на территории консульского округа " при подаче документов в Москве? Это копия общегражданского паспорта с пропиской?
Виза D Испания
Dmitry
16 мая 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет насчет справки о несудимости. Если я, гражданин, но живу не в РФ, то в какой стране справку получать?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ira
24 апреля 2023 г.
Подскажите по анкете:
Страна первого въезда , если я лечу через Стамбул , Турцию указывать ? или тут имеется ввиду Шенгенские страны
Испания. Туризм