Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
4 июня 2024 г.
Уважаемые эксперты🙏Если загружаем для подачи на оседлость сканы несудимости и перевёл Хурадо, то можно в срочном порядке оригинал не привозить сюда в Испанию?
Заказать и забрать её не проблема, переслать из РФ только время займёт. 🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
А зачем вам оригинал?
N
Natalia
Anastasiya
А зачем вам оригинал?
Не нужен??🙏 Вот и я думаю! 😂
Похожие вопросы 🇪🇸
Gilbert
27 декабря 2023 г.
Здрям. Подскажите, пожалуйста, у кого есть свежий опыт въезда в Испанию на РФ номерах? Планирую из Турции чуть позже на пароме в Испанию гнать машину. Какие нюансы и документы нужны? За ссылку или правильный запрос в гугл тоже буду благодарен, сам не могу найти ничего стоящего.
Ответов: 7
Испания. Авто
Ekaterina
4 июня 2024 г.
Добрый вечер! Для подачи на визу D в Испанию в Румынии (проживаю сейчас в Молдове) просят сделать перевод на испанский и апостиль на перевод справки о несудимости в РФ (сама справка и апостиль получены в РФ). Подскажите, можно ли сделать перевод на испанский и апостиль не в РФ? Возможно, сталкивался кто-то с таким вопросом 😢
Ответов: 8
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alena
22 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, чтобы получить карточку ВНЖ в Испании, можно ли записываться из РФ или надо приехать?
И правильно понимаю что надо сначала найти квартиру, прописаться и только потом идти, как в целом прописка получается?
И по выезду вопрос:) финны спокойно с визой Д пускают?
Ответов: 40
Виза D Испания
Natalia
5 сентября 2023 г.
Уважаемые, случайно никто сейчас рядом с городом невест Иваново не находится и потом в Испанию( желательно в Мадрид) не летит? 🙏
Сделали евро вкладыш в универе, думаю, как переправить его.
Могу отправить его почтой по РФ, главное, чтобы успел дойти до вашего вылета.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Polina
27 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, приехали в Испанию по no lucrativa. Перед тем как ситу ловить, нам нужно прописаться? Или это можно сделать позже? Квартиру арендовали давно, но сейчас въехали в Испанию с визой D, надо получать документы, а арендодатель не отвечает на звонки😬
Ответов: 4
Виза D Испания
Elena
4 апреля 2023 г.
Добрый день! Прошу совета и помощи группы в теме перевода средств от продажи квартиры в России в идеале в Испанию...но, если уж совсем невозможно) то хотя бы подсказать где же все ещё нам -гражданам РФ, открывают счёта и не отказывают принять наши деньги при SWIFT -переводе
Ответов: 8
Испания. Деньги
Alisa
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто подскажет, правильно я понимаю, что при уже готовом положительном решении на продление с запросом autorización de regreso можно вылетать, но главное не через ЕС? Т.е. условно если летишь из Испании в Перу с пересадкой в Боготе и обратно не должно быть проблем?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anton
21 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста по хурадо
Подаемся на учебную визу не из Испании
Имеет ли смысл хурадить, если да - то при подаче принимают копии перевода или нужно будет просить выслать оригиналы перевода?
Также вопрос - хурадить нужно только апостилированные документы? (про ту же выписку из банка в чате часто пишут - что обычный перевод)
Ответов: 3
Виза D Испания
Алекс
19 ноября 2023 г.
Простите за относительный оффтоп. А кто-то отправлял в последнее время документы почтой из Испании в Россию? Как отправляли и за сколько времени доходят, если доходят вообще? Спасибо
Ответов: 5
Виза D Испания