Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexandra
4 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в Lugar указать область, в которой родилась (она в загранпаспорте) или город и область как в российском паспорте указано?
У меня Зеленоградск Калининградской области
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Что за анкета?
A
Alexandra
Anastasiya
Что за анкета?
EX01
A
Anastasiya
Alexandra
EX01
Как в загране. Ваш внутренний российский паспорт испанцы не увидят
A
Alexandra
Anastasiya
Как в загране. Ваш внутренний российский паспорт испанцы не увидят
Спасибо вам
Похожие вопросы 🇪🇸
Am
11 сентября 2023 г.
Может, кто знает, подскажите, пожалуйста, у меня в загранпаспорте указано место рождение г. Гомель/USSR, а во внутреннем паспорте и на справке о несудимости г.Гомель БССР.
Что писать при заполнении заявления для подачи на учебную визу в СПб? Какой país de nacimiento
Ответов: 2
Виза D Испания
Janna
4 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, на какой паспорт оформлять ж/д билет Москва-Калининград если есть гражданство РФ и также испанский паспорт?
Испания. Туризм
Nastya
6 февраля 2024 г.
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, мои регистрации на сайте в графу passport issue place указывали страну или город?
Ответов: 1
Испания. Туризм
xculture
7 февраля 2024 г.
📬
Подскажите, пожалуйста, студенческая карточка TIE считается как вид на жительство? Нужно ли оповещать об этой карточке при въезде в Россию? Или это не вид на жительство?
Виза D Испания
Hellblaual
29 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли сдать на отпечатки пальцев в пригороде или же другом городе? Например в прописке И провинция Аликанте, но сдать отпечатки в Бенидорме/Ельче/Торревьехе и тд?
🇪🇸 Испания чат
С
2 февраля 2024 г.
Кали заполнять анкету для консульства на компьютере, это должен быть определенный шрифт / размер или разницы нет ?
И еще в lugar de nacimiento нужно вписать город( он в паспорте на русском языке) или страну ?
В графе страна рождения : Rusia, а гражданство Federación Rusa ?
😅😅благодарю заранее
Виза D Испания
Valeriya
11 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи в Москве (вкс) нужно подтверждение регистрации в данном округе - приложить российский паспорт с пропиской? Нужен ли перевод штампа о регистрации на испанский?
Виза D Испания
Валерия
14 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, регистрируюсь на рейс из Стамбула в малагу
Нужно ввести данные визы
В поле «вид документа» нужно выбрать или visa, или schengen resident (permanent or temporary)
У меня виза D
Что выбрать?
🇪🇸 Испания чат
Оле
11 апреля 2023 г.
Уважаемые одногруппники, запросить ние на бланке можно в любом городе провинции, где живешь (по аналогии со сдачей отпечатков) или только в городе прописки?
Ответов: 13
Виза D Испания
Ниночка
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, подача документов на визу D (но лукратива) в Москве проходит в Генконсульстве Испании ( Москва, Стремянный переулок 31/1) или в визовом центре?
Виза D Испания