N
Natalia
3 июня 2024 г.
не, мне повезло, мои двое уже взрослые и у меня внуки даже есть. но я просто логики не понимаю. это как экономить на страховке с инвесторской. или вот не учиться в школе ребенку на но лукративе. или не думать о налогах на номаде
Ответов: 12
D
Daria
У всех свои обстоятельства. Не у всех полная информация (точнее, мало у кого). Где-то прочитали в инсте, что эти условия необязательные - и выбросили их из головы. Не все готовы информацию собирать и проверять. И т.п.
Х
Хелен
Daria
У всех свои обстоятельства. Не у всех полная информация (точнее, мало у кого). Где-то прочитали в и…
Скажите, а могут спросить о школе за прошедший период ? Например сейчас ребенку 15 ..Он учится не хочет в испанкой школе ..Получать ларгу через 4 года ..В 16 пойдет сразу в техникум. Вот за этот год спросят ?
N
Natalia
Daria
У всех свои обстоятельства. Не у всех полная информация (точнее, мало у кого). Где-то прочитали в и…
а какие обстоятельства? если по закону ребенок должен учиться, раз ему выдали внж?
З
Здравый
Daria
Да причём тут обстоятельства, если это офф требование, обязанность родителей, равно как и в РФ нельзя тупо взять и перестать водить ребенка в школу.
Черным по белому написано в требованиях, всегда было, даже получить одобрение первичное без обязательства "ребёнка в школу" невозможно.
А если кто-то свою жизнь, миграционные требования "изучает" по "тётя в инстаграм сказала, что и так сойдет", то человек "сам себе буратино".
Не планируется ребёнка в школу - перевозим нелегалом, не делаем внж, не имеем проблем. Через Х лет запрашиваем внж в Испании ребёнку.
А прикрывать желание на двух стульях усидеть сказками про обстоятельства и "не знают" это стыдоба
N
Natalia
Здравый
Да причём тут обстоятельства, если это офф требование, обязанность родителей, равно как и в РФ нель…
ага, как это нелегалом два года ребенку? а в каникулы скататься в отпус к бабушкам))? или просто куда нить во Францию там?
A
Anastasiya
Хелен
Скажите, а могут спросить о школе за прошедший период ? Например сейчас ребенку 15 ..Он учится не х…
Нет. После 16 никому ничего неинтересно. Но продлить внж до Ларги без школы не получится
A
Alena
Хелен
Скажите, а могут спросить о школе за прошедший период ? Например сейчас ребенку 15 ..Он учится не х…
Вряд ли спросят. Только уж если сильно захотят устроить неприятности.
Но в испанской школе не мешало бы и поучиться. Для понимания процесса, специфики и для повышения уровня знания языка
A
Andrey
Да не живем мы тут. Я же не прошу совета по жизни вашего. Если бы жили - вопросов бы не было.
A
Alena
Anastasiya
Нет. После 16 никому ничего неинтересно. Но продлить внж до Ларги без школы не получится
Там, скорее всего первая пятилетка по reagrupación familiar, полагаю. Отсюда и вопрос
A
Anastasiya
Andrey
Да не живем мы тут. Я же не прошу совета по жизни вашего. Если бы жили - вопросов бы не было.
Законодательство выстроено таким образом, чтобы было неудобно нарушать. Я без сарказма и белого пальто. Поэтому любой подгон решения под результат идет больно, дорого и со страданиями

Похожие вопросы 🇪🇸