𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
3 июня 2024 г.
Есть 2 вопросика:

1) Правда ли что с недавнего времени no lucrativa возможна с подачей из Испании?

2) правда ли что на неё теперь не требуется проживания более 183 дней в Испании?
Ответов: 6
A
Alena
1- нет
2- да, но нет (очень много полемики в этом отношении и основана она на решении верховного суда).
Если в планах получение residencia larga duración и гражданства, то лучше забыть об этом и не отсутствовать более 10 мес в совокупности за 5 лет
𝐐
𝐐𝐈𝐑𝐀
Alena
1- нет 2- да, но нет (очень много полемики в этом отношении и основана она на решении верховного су…
1) мне менеджер сказала, что теперь возможно.
Вы точно уверены?

2) о ларге не думаем
A
Alena
𝐐𝐈𝐑𝐀
1) мне менеджер сказала, что теперь возможно. Вы точно уверены? 2) о ларге не думаем
Точно уверена
Возможно, ваш менеджер подразумевает опцию запроса ВНЖ по социальной осёдлости с собственными средствами без необходимости предоставления предконтракта или бизнесплана.
Но, эта опция не имеет никакого отношения к запросу и получению первичной авторизации NL
𝐐

Alena
1- нет 2- да, но нет (очень много полемики в этом отношении и основана она на решении верховного су…
ну и как я поняла по чату, то не совсем глупая эстранхерия находит как отказать таким умным, кто упирает в то, что не надо 182 дня находиться)

Похожие вопросы 🇪🇸