Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
3 июня 2024 г.
На всякий случай.
продление студенческой. в решении одобрение с октября 2023 по ноябрь 2024. на дворе июнь.
карточку тие же должны выдать? ибо по сути то одобрен год?
Ответов: 2
Виза D Испания
люди. успокойте меня нервную, плиз))
A
Alena
Natalia
люди. успокойте меня нервную, плиз))
Успокаиваю. Карту дадут
Похожие вопросы 🇪🇸
Barcelona
27 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Вопрос по страховке Adeslas.
Хотел уточнить сроки отказа от продления полиса, который действует до июня 24 года и уже весь оплачен.
Чтобы его не продлевать после июня 2024 г, отказаться я должен сейчас (до конца ноября 2023) или за месяц до истечения полиса (май 2024)? Всем спасибо заранее за ответы
Ответов: 1
Испания. Здоровье
ILFAT
2 октября 2023 г.
Всем привет!
Если 1 ноября 2023 - последний день студенческой эстансии, то когда самый поздний срок подачи на продление?
Я же правильно понимаю, что +3 месяца, то есть можно податься до 1 февраля, верно?
Ответов: 6
Виза D Испания
Karina
24 февраля 2023 г.
Добрый день! Пришло одобрение сыну 22.02 по его студенческой резиденции, срок с 01.09.22 до 31.08.23. Но на отпечатки пальцев удалось записаться только на 23 марта. Это уже будет нарушением срока?
И правильно ли я понимаю, что нам в идеале бы сдать отпечатки до 28.02, чтобы осталось минимум 6 месяцев до окончания одобренной резиденции, иначе карту вообще не выдадут?
Виза D Испания
Ека
28 апреля 2023 г.
Добрый день, пожалуйста , уточните понимание моё верное?
Въехали в апреле 2023, первый год по no lucrativa
184 дня считаем с апреля 2023 по 2024?
На продление подаваться в марте 2024?
Виза D Испания
Наталья
7 ноября 2023 г.
У нас с мужем студ резиденция до середины декабря 2023, детям дали до конца июня 2023(под срок учебного года в школе), мы подали на продление им и вот сейчас такой статус
Виза D Испания
Тим
26 мая 2024 г.
собираю документы для продления студенческой визы. уже имеем страховой полис с прошлого года, на нем написано что-то вроде до декабря 2024. надо его обновить? куда писать и что просить из страховой? Они раз в квартал списывают, так планирую чтобы и списывали дальше
Ответов: 5
Виза D Испания
Vika
2 августа 2023 г.
Подавала на новый запрос. Первая студенческая виза до 1 августа 2023, магистратура начинается в октябре. Новую визу дали со дня одобрения, т.е. с 14 июля 2023 по 20 сентября 2024.
Испания. Образование
Jany
16 апреля 2023 г.
Добрый вечер! ждём решения по студ визе детям - подавали 16.02.23, а обучение до конца июня. Далее планировали подавать на продление на след год. Если получим положительное решение на срок до конца июня, то какой документ им выдадут? Карточки студента же не дадут, тк срок менее 6 месяцев до окончания обучения? И отпечатки сдавать не надо? А можно ли будет на летние каникулы улететь в рф и главное, как потом вернуться в сентябре в школу?
Ответов: 3
Виза D Испания
Sabi
18 июня 2024 г.
добрый день, подскажите, пожалуйста, для BBVA нужна справка о доходах за 2023 (полный год) или за 2024? карту заблокировали из-за того, что вовремя не подтвердила доки
Ответов: 3
Испания. Деньги
IDIOMA
27 ноября 2023 г.
Группа, подскажите пожалуйста, в истории чата не нашла ответ на вопрос. Если наша страховка действует до 1 января 2024, могу ли я подававать этот сертификат и чек за 2023 год на продление? Примет ли их эстранхерия?
Испания. Здоровье