Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Х
Хелен
3 июня 2024 г.
Друзья а как может быть что в провинции замора нет сит на получение тие . Может тут не надо вообще ситу ?
Ответов: 3
Виза D Испания
В
В
Я ни разу не забирала карту с ситой, хоть я в провинции Барселона) Но об этом обычно предупреждают ещё при сдаче отпечатков
A
Alena
Посмотрите, что написано в resguardado. Иногда там указано нужна ли сита чтобы забрать готовую TIE
Х
Хелен
Alena
Посмотрите, что написано в resguardado. Иногда там указано нужна ли сита чтобы забрать готовую TIE
Спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
27 апреля 2023 г.
Друзья! Ничо не пойму 🙏 это одобрение? А где слово favorable должно быть
Ответов: 14
Виза D Испания
Анна
5 декабря 2023 г.
Друзья, я уточнить. Отпечатки же сдавать можно в любом городе своей провинции? Если в Бенидорме сит нет, можно взять в Аликанте?
Ответов: 1
Виза D Испания
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Gala
3 октября 2023 г.
Друзья, подскажите плиз, как при наличии предоплаченной симки Orange иметь информацию по тарифу, остаток там и прочее? На сайте регистрироваться или апка есть? То ли не вижу, то ли потерялась в испанском 😁
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Анастасия
13 апреля 2024 г.
Ребята, а при наличии тие и зп в испании все должно быть ок?
Испания. Деньги
Anastasiya
17 марта 2024 г.
Друзья, а есть в Испании крем от всего? Типа боро плюс в рф?
Ответов: 2
Испания. Здоровье
Sergio
25 июня 2024 г.
товарищи подскажите можно ли в испании качать торренты?
Ответов: 3
Светлана
11 октября 2023 г.
Есть ли смысл на апелляцию подавать? Подскажите умные люди.. Может на нолукративу сразу уж собирать? время не терять...
Виза D Испания
niko
30 марта 2024 г.
у меня кстати билайн ловить перестал, нет ни у кого такой беды? а если нет, то может скажете к чьей сети он цеплялся?
Хелен
7 июня 2024 г.
Друзья , подскажите ,если мне по Парехе дали резиденцию ajena / propia , я что, должна работать ? Или это необязательно для продления ?
Виза D Испания