Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Ответов: 1
Виза D Испания
H
Hardy
А там разве нужна сита на получение сейчас? Два года назад - лот подошел, мы приехали и забрали.
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Ответов: 2
Испания. Образование
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Pepe
1 июля 2024 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь с получением ситы Cita previa de extranjería? Уже месяц, как не могу поймать запись. В чем может быть проблема?
🇪🇸 Испания чат
Olga
11 августа 2023 г.
Добрый день, мне нужно поменять тархету в Валенсии, специально прилетаю для этого в начале сентября, но выяснилось что полная ж*па с ситами, даже проверенный помощник пока не может ничего поймать на мои даты… подскажите без ситы бывает реально прорваться? Или может быть что в последний момент выложат ситы?
Ответов: 42
Виза D Испания
Ruslan
5 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какая-то статистика по срокам выдачи TIE после сдачи отпечатков в провинции Валенсия? Записан в Сагунто на ближайшее время, но там пишут что 8 недель скорость изготовления, хотелось бы узнать куда можно ловить ситу чтобы было побыстрее
Ответов: 5
Виза D Испания
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Ответов: 2
Виза D Испания
Belynx🦦
21 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста по ситам: я поймала ситу на ноябрь на сдачу отпечатков для первичной подачи на ТИЕ (студвиза), въехала в сентябре. Я правильно понимаю, что мне такая сита не подходит, потому что нужно сдать отпечатки в течение 30 дней со дня въезда? Как подключить к поиску бота?
Ответов: 5
Виза D Испания
💉Arseniy
30 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, есть ли какое-то определённое время или диапазон в течении дня и недели, когда появляются ситы на сдачу отпечатков?
Сегодня пробовал сам поймать, но одна сошла и было 2 поклёвки. 😂
У кого какой опыт?
Ответов: 4
Виза D Испания
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Испания. Туризм
Pavel
20 февраля 2023 г.
Слушайте, а это нормально, что на получение готовой тархеты сит нет? Ну то есть я смотрю, ближайшие ситы там на апрель, например. Что-то странное. В моем отделении вообще уже неделю ни одной ситы.
Ответов: 3
Виза D Испания