Уже и письмо им писали и ждём и лучший менеджер у меня, кто помогает и всё без толку...
Думаю, что делать дальше:
1) digital nomad 2) no lucrativa через Питер 3) или уже тратится на недвижку и подавать на золотую визу 4) ждать дальше у моря погоды с модификацией...
Посоветуйте что делать. Т.к. совершенно не понятно, сколько ещё этой модификации можно ждать...
до выдачи решения по существу, может 4, 6 или 8 мес. и попытки "дергаться" в виде инициации других миграционных процедур ДО получения решения - глупое поведение
А какие-то дозапросы были ? Вообще какие то движения? И в каком статусе на сайте ваша заявка висит ? Ну и лучший менеджер не равно гарантия от ошибки. Я тут, спустя 3 месяца ожидания, обнаружила вдруг, что на сайте статус стоит, что доки вообще не приняты, хотя всякие дозапросы были , их подавали, еще раз были дозапросы и аппелляцию писали намного позже, чем дата "не приняты к рассмотрению". В итоге на днях подали ещё раз те же самые документы....
"Не длительное ожидание" и бывает то в паре регионов, типа кадиса за пару дней, или у нас за месяц-два. Во всех "обычных" местах про "регламентные 3 мес" только в кино видели, норма 4-8 мес.