Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pablo
3 июня 2024 г.
Коллеги! Кто проходил собеседование в питерском консульстве при подаче на студенческую визу?
Нужна помощь и советы.
Что спрашивают и что хотят слышать?
Ответов: 5
Виза D Испания
З
Здравый
))
Расскажите потом что это за процедура такая
R
Róbert
Здравый
)) Расскажите потом что это за процедура такая
Иногда бывает. Редко. Когда что-то смущает очень или не бьется по документам, а отказывать не хочется сразу
З
Здравый
Róbert
Иногда бывает. Редко. Когда что-то смущает очень или не бьется по документам, а отказывать не хочет…
Детектор лжи они купили уже или пока нет?)
R
Róbert
Здравый
Детектор лжи они купили уже или пока нет?)
Лупа же есть
P
Pablo
Здравый
)) Расскажите потом что это за процедура такая
https://t.me/visadesp/304759
В чате есть примеры.
Спасибо! Но может есть ещё информация?
Похожие вопросы 🇪🇸
Larysa
20 января 2024 г.
Ребята, нужна студенческая виза!🙏
Подскажите, кто помогает организовать, получить студенческую визу?
Ответов: 7
Виза D Испания
Deleted Account
16 февраля 2023 г.
Ребята, нужна помощь
Какие отделения полиции в Валенсии занимаются оформлением приглашения?
Есть у кого-то информация?
«Помогаторы» взяли нам ситу, сказали, что там принимают по вопросам приглашения, а сестра сегодня зазря проездила на другой конец города, отпросившись с работы. Потратила время, и её не приняли(
Вдруг у кого-то есть информация - я буду очень благлдарна, что бы понимать, куда вообще ехать нужно будет
Ответов: 22
Испания. Туризм
Елена
18 мая 2024 г.
Люди, кто по приглашению, отпишитесь просили ли у вас такое? Надо точно знать ибо мы в визовом центре в Минске подаёмся и будет проблематично довозить что то в консульство
Ответов: 2
Испания. Туризм
Olesia
4 июня 2024 г.
Ребята, есть в чате кто-то, кто подавал из Москвы на визу присоединения к студенту? У меня консул уже заколебал с запросами дуратскими 🤦♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
Pavel
4 апреля 2023 г.
Добрый день! При присоединении члена семьи студента надо в консульстве просить резолюцию при получении паспорта? Спрашиваю, так как в полиции на пальцах эе могут попросить
Ответов: 12
Виза D Испания
Yuri
2 августа 2023 г.
знатоки, хочу спросить:
когда и как нужно/можно сообщить РФ о полученный тархете студента???
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
17 октября 2023 г.
Здравствуйте. Необходима консультация по переезду? Кто-то сможет на вопросы ответить и с визой помочь?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Ответов: 6
Виза D Испания
KS
7 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого-то было такое, что из консульства письмо о получении запроса пришло, а данные для входа так и не отправили? Что делать в этом случае? 🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания