А
Аydan
2 июня 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько максимум времени дается чтобы предоставить документы в Меркурио по запросу Tramite requerido?
Ответов: 13
A
Alex
10 дней обычно
A
Alena
Alex
10 дней обычно
Рабочих
А
Аydan
Alex
10 дней обычно
И что будет после истечения срока? Я просто заметила поздно, и теперь университет тянет со справкой
A
Alena
Аydan
И что будет после истечения срока? Я просто заметила поздно, и теперь университет тянет со справкой
Отсчёт 10 рабочих дней для доноса, начинается со следующего дня после получения Вами уведомления. В течение этого срока Вы должны догрузить требуемые документы через опцию Aportación в Меркурио
А
Аydan
Alena
Отсчёт 10 рабочих дней для доноса, начинается со следующего дня после получения Вами уведомления. В…
У меня есть только справка об оплате, детальную матрикулу жду уже четвертый день. Можно загрузить пока оплату, а потом матрикулу?
I
Irene
Аydan
У нас была похожая ситуация, потеряли письмо, поэтому поехали в эстранхерию, объяснили как могли, попросили помочь, нам распечатали что донести, загрузили почти через дней 10 как вышли сроки, tramite requerido висело ещё месяц, потом пришло фаворабле. Сит не было кстати, приняли так😊
A
Alena
Аydan
У меня есть только справка об оплате, детальную матрикулу жду уже четвертый день. Можно загрузить п…
Вам нужно ответить на требование. Посчитайте последний возможный день для загрузки документов и постарайтесь до этого дня собрать и загрузить сразу всё, что просят.
I
Irene
Аydan
В какой пойти?
Не поняла вопроса, мы обратились в extranjeria, мы на Тенерифе
А
Аydan
Irene
Не поняла вопроса, мы обратились в extranjeria, мы на Тенерифе
Да, я имела ввиду какой офис. Ходили в один, там не приняли без ситы
I
Irene
Аydan
Да, я имела ввиду какой офис. Ходили в один, там не приняли без ситы
У нас в Santa Cruz de Tenerife принимают без ситы, когда все по ситам прошли
А
Аydan
Alena
Вам нужно ответить на требование. Посчитайте последний возможный день для загрузки документов и по…
Надо загружать только недостающий документ или снова все документы?

Похожие вопросы 🇪🇸