Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Victoria
2 июня 2024 г.
Добрый вечер! Когда в полиции подаешь доки на приглашение, нужен ли оригинал паспорта приглашенного? Или просто копия? Я не поняла фразу про рекомендуется🙄
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Приглашающий - оригинал, приглашенный - копия
Похожие вопросы 🇪🇸
Mia
13 сентября 2023 г.
Добрый день) если есть распечатка бумаги присвоения ние из консульства, можно ли в полиции взять оригинал? Для этого тоже надо брать ситу?
Ответов: 3
Виза D Испания
VI
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Принимают только оригинал приглашения? Если оно не дойдёт по почте, подойдёт ли скан цветной?
Испания. Туризм
Liudmila
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас только оригинал приглашения из полиции принимают, как раньше письмо от родственников в свободной форме уже не катит?
Испания. Туризм
Anna
27 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите в Москве сейчас недостаточно скана приглашения из полиции, надо оригинал подавать?
Испания. Туризм
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Vera
23 апреля 2023 г.
Всем привет! А для визы по приглашению достаточно распечатанной копии из полиции или нужно оригинал пересылать для подачи?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Наташа
5 мая 2023 г.
Добрый день! Кто- нибудь делал в последнее время приглашение в полиции? Какие документы кроме прописки, анкеты и квитанции нужны? Подтверждать родство нужно?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Лиза
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, как долго может лежать паспорт в визовом центре после получения уведомления? И нужно ли записываться для получения?
Испания. Туризм
Оксана
24 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, как получить ние на бумаге?
Мне номер был присвоен при решении по студ.визе, сейчас хочу получить по-нормальному эту бумагу с ние. Что нужно сделать? Как-то запросить в полиции бумажный вариант или это как-то по-другому делается? У кого есть опыт?
Виза D Испания
Екатерина
13 августа 2023 г.
Добрый вечер!
А кто-то делал приглашение для родных?
Если да, подскажите пожалуйста, какие сроки?
И нужно ли брать ситу в полиции, или можно просто прийти?
Что нужно для этого?
Ответов: 9
Виза D Испания